К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский

(1/30) > >>

Мила:
Каменск-Уральский один из многих городов, в которых местная власть публично и регулярно демонстрирует свою полную беспомощность и некомпетентность практически во всех сферах городской жизни.

Ругать и проклинать её можно сколько угодно, эффективность этого сопоставима с криком в форточку. Поэтому, предлагаю несколько изменить тактику и, в надежде, что её представители не утратили способность (известную даже школьникам) пользоваться подсказками и советами со стороны, и предложить свои решения городских проблем. То, что прислушаются, надежды, конечно, мало. Но, на то она и надежда, чтобы умирать последней…

Мила:
Свои предложения я уже озвучила  :smile:
http://www.k-ur.ru/item/39-nedelya-v-litsah-kak-obustpoity-kamensk/index.html

Igorina:
Не, с нашими крепкими хозяйственниками это не реализовать - тут думать надо. А вот встретится губернатор с вождём народов, расскажет ему о Каменске, вот тогда попрёт.

inferno:
Цитата: Мила от 28 Апреля 2014, 17:13:38

Каменск-Уральский один из многих городов, в которых местная власть публично и регулярно демонстрирует свою полную беспомощность и некомпетентность практически во всех сферах городской жизни.

Ругать и проклинать её можно сколько угодно, эффективность этого сопоставима с криком в форточку. Поэтому, предлагаю несколько изменить тактику и, в надежде, что её представители не утратили способность (известную даже школьникам) пользоваться подсказками и советами со стороны, и предложить свои решения городских проблем. То, что прислушаются, надежды, конечно, мало. Но, на то она и надежда, чтобы умирать последней…

Тебе же русским языком обьясняет мэр города.Только не прямо,конечо говорит.Без смены политики(руководства) федеральных структур ничего сделать невозможно.
 Глухая ? Или каки другие проблемы ?

Мила:
Цитата: inferno от 28 Апреля 2014, 19:57:34

Тебе же русским языком обьясняет мэр города.Только не прямо,конечо говорит.Без смены политики(руководства) федеральных структур ничего сделать невозможно.
 Глухая ? Или каки другие проблемы ?

Я тебе тоже прямо объясню и даже прямее...  krevedko - нет идей/нечего сказать и предложить по теме, либо иди меняй федеральный структуры и руководство, либо прекращай истерить  rtfm  поверь мне, я это умею делать сильно лучше и качественнее, чем ты...  :t:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница