К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский
Cyber:
Цитата: Мила от 22 Мая 2014, 19:36:02
Цитата: Ташлинец от 22 Мая 2014, 19:28:41
Про гетто не знаю, а в торговых центрах крутят симфоническую музыку, что выдавить из фойе тусы подростков.
Сам всегда предпочитаю магазы, где играет музыка с радио поспокойней, вроде РетроФМ.
А начать можно и с центральной площади, духовой оркестр в Юности есть.
"Зеленый патруль" дело хорошее, но организационной работы требует.
А главное - юридической базы и финансирования rtfm
на одном энтузиазме далеко не уедешь... ну, разве что, до ближайшего травмпункта krevedko
А еще полномочий. Я пытался это объяснить на собрании у мэра - как мимо ушей все пропустили. Зато сейчас звонит ЕД и интересуется не затеваем ли мы чего, и почему акции газонные и противохамные не проводим. А еще предложение поступило организовать жителей какого-нибудь дома скинуться и заделать дырку в асфальте напротив своего дома. И тут же встречное предложение - а почему бы в администрации не скинутся для примера и не заделают за свои деньги ямы на кольцевом напротив администрации?
Мила:
Цитата: Cyber от 22 Мая 2014, 22:16:40
А еще полномочий. Я пытался это объяснить на собрании у мэра - как мимо ушей все пропустили. Зато сейчас звонит ЕД и интересуется не затеваем ли мы чего, и почему акции газонные и противохамные не проводим. А еще предложение поступило организовать жителей какого-нибудь дома скинуться и заделать дырку в асфальте напротив своего дома. И тут же встречное предложение - а почему бы в администрации не скинутся для примера и не заделают за свои деньги ямы на кольцевом напротив администрации?
:fp: ;D
Калина:
Цитата: Ташлинец от 22 Мая 2014, 19:56:44
Я за всю жизнь ни разу ни видел ПМГ патруль во дворе дома, а только на центральных улицах и мне без разницы на каких условиях он появится.
В моем студенчестве это называлось ДНД. (добровольная народная дружина). Это была обязаловка. Примерно раз в месяц патрулировать в вечернее время определенный участок. Как страшно было кучке хрупких девушек ( в нашей группе не было парней) ходить по темным улицам чужого района. :o Только и ждали, когда закончится отведенное время, и очень надеялись, что самих никто не тронет. ;D
999:
Цитата: Cyber от 22 Мая 2014, 22:16:40
Зато сейчас звонит ЕД и интересуется не затеваем ли мы чего, и почему акции газонные и противохамные не проводим.
Действительно, почему?
Мила:
И вот наступил этот счастливый день... krevedko
Произошло это вчера во время проведения акции «Экологический патруль». Патрулирование велось во дворах и на улицах города с 18.00 до 20.00.
Кстати, обращали внимание не только на курящих и пьющих, с которыми проводились профилактические беседы, но и отмечали благоустройство территорий. Брались на заметку дворы, где необходимо сделать уборку или установить детские городки.
Впрочем, главное было пресечь пьянство и курение в общественных местах. В итоге были составлены протоколы на десять человек.
Отметим, что такие рейды, в том числе и совместно с представителями городской администрации, теперь будут проводить каждую среду.
— В том случае, если граждане распивают алкогольные напитки на детской площадке и не соблюдают антитабачный закон, правонарушителей будут доставлять в дежурные части Отделов полиции, где они будут привлечены к административной ответственности, сообщил заместитель начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка ММО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник Александр Егоров.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=24447&Itemid=332&lang=ru&view=article
Навигация