К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский

<< < (17/30) > >>

elisej:
А помните, в октябре прошлого года назначили нового зама мэра по строительству и развитию территории? Прежнего (выбранного, кстати, на конкурсной основе) задвинули без официальных комментариев.

А ещё помните, как представители "Деловой России" методом "тайного покупателя" протестировали летом 10 свердловских городов, чтобы выяснить, готовы ли их власти к приходу инвесторов? Оказалось, что только один город ждёт инвесторов,  три (в том числе Каменск-Уральский) прислали отписки, шесть не ответили на запрос. По результатам этого исследования, как сообщали в торгово-промышленной палате, губернатор примет в сентябре серьёзные, в том числе кадровые решения. Подробно о том, как "тайные инвесторы" осадили города - здесь: http://ekb.dk.ru/news/glavy-sverdlovskix-municipalitetov-popalis-tajnomu-pokupatelyu-236867359

А у меня вопрос: как думаете, первое связано со вторым?

999:
Согласно Вашей ссылке, ничего про Каменск не ясно.

elisej:
В печатном журнальном варианте к публикации приверстана графика из трёх сегментов.

"Здесь ждут инвесторов: Березовский.

Прислали отписки: К-Уральский, Асбест, Ревда.

Не ответили на запрос: Артёмовский,  Краснотурьинск, Новоуральск, Полевской, Первоуральск, Среднеуральск".

А что касается моего вопроса, ответа я не знаю. Может и не связано. Самое время найти любопытного журналиста в местной прессе и узнать.

999:
А можно увидеть скан печатного варианта? Не из вредности, ради обьективности.

elisej:
Фото страницы "Делового квартала".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница