3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Белинский:
я ж уже писал - штрафы эти идут в область, город в активной работе по неправильной парковке не заинтересован.
я несколько раз вызывал гаишников к Белинского, 1 - там невозможно пройти, особенно когда грязно, из-за корыт недорослей - ни разу не дождался экипажа - минут бывало по 40 ждал...
Белинский:
отсмотрел на чутьчтомпасе интервью со Злыдниковым - это за гранью добра и зла!
вопрос по телефону - мол, мы вот в других городах видели открытую ливневку (от меня - я так понял, бетонированные канавы)
Злыд.: не понимаю вас, вы не специалисты, а нормальную ливневку делать дорого
Запомнился еще такой пассаж (оценивать его объективность не берусь) - организаторы митинга приехали из ЕКБ, им на город наплевать, голимый политический пиар
Ташлинец:
.
999:
Цитата: Белинский от 07 Мая 2014, 11:39:05
Запомнился еще такой пассаж (оценивать его объективность не берусь) - организаторы митинга приехали из ЕКБ, им на город наплевать, голимый политический пиар
Очень удобная позиция: возникают лишь оппозиционеры продажные. А дороги делать хотя бы сносно не пробовали, Юрий Петрович? А мне еще начальника УГХ жалко было. Ему почему-то не стыдно и никого не жалко. :evil:Вчера с водителем наблюдали картину укладки холодным асфальтом там, где в апреле шло латание тем же самым холодным асфальтом. Месяца не прошло. Бесконечная вечная музыка кому-то очень на руку видимо. А почему на Костромина возложена функция "главного буйного", Евгений объяснил. Хотя было бы потешно, если бы господин Суворков объявил его наймитом Ройзмана. к примеру. Впрочем, эстафета передана депутатам гордумы, которым в свою очередь решать, туда ли денежки легли.
Майский:
Цитата: 999 от 07 Мая 2014, 12:05:48
Вчера с водителем наблюдали картину укладки холодным асфальтом там, где в апреле шло латание тем же самым холодным асфальтом.
Вообще то это радостная весть - знать что ещеработают ХА, а то я думал, что до горячего терпеть...
Навигация