Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:40:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»  (Прочитано 50870 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #165 : 14 Мая 2014, 21:21:50 »

Автомобилей учавствовавших в автопробеге было 60. По 30 на каждый район. 3 круга по 10 машин. Желающих участвовать было во много раз больше. Автопробег собрал бы больше участников, чем митинг. Потому что митинг не интерактивный, скучный, совковый флеш-моб. А на автопробег молодежи навалилось много, поэтому многим отказали. Почему был выбран такой режим? Потому что 10 машин строем по выходному городу никому не мешая проезжают светофор. Заблокировать город задачи не стояло. Ехали не больше 40. Все это было прописано в регламенте и автопробег был согласован с администрацией, поэтому если бы мы делали акции изначально нелегитимными - нам бы не разрешили проводить митинг, не было бы митинга - не было бы встреч у мэра, не было бы регламентов для президента и губернатора. С которыми на сл.неделе назначены встречи. На которых будет озвучено то, о чем мы говорили у мэра на совещании. А именно, что администрация Каменска-Уральского - иждевенческая, безынициативная и бестолковая, и кроме как просить увеличить подачку ни на что не способна - а это уже шанс презентовать наши идеи и по реструктуризации бюджета и по налогам и сборам и так далее. Т.е. то, чем будет в скором времени активно заниматься подпартийная некоммерческая организация.
Cyber
Ветеран

« Ответ #166 : 14 Мая 2014, 21:25:04 »

И да, я на форуме с 2007 года.
Cyber
Ветеран

« Ответ #167 : 14 Мая 2014, 21:28:59 »

И еще. 28 мая наш человек поедет на экономический форум в Москву. Попытается пробиться к Медведеву с программой. До небожителя врятли получится, но хотя бы до кого-нибудь из ближайшего окружения. Ничего еще не закончилось. Просто наши мероприятия помогли засветиться в прессе, в том числе и областной. И получить регламенты с подписями граждан, с которыми уже можно добиваться личных встреч, торговать там рожами, и продвигать свои идеи. Так как сейчас происходит в администрации - может вообще хоть кто, там 7 пядей во лбу совершенно не надо.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #168 : 14 Мая 2014, 21:38:53 »

Жень, он сейчас спросит, "а почему молчал!"  Улыбка  Предлагаю ответ: "А чего зря воздух сотрясать."  Подмигивающий

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Cyber
Ветеран

« Ответ #169 : 14 Мая 2014, 21:46:19 »

Жень, он сейчас спросит, "а почему молчал!"  Улыбка  Предлагаю ответ: "А чего зря воздух сотрясать."  Подмигивающий
Что значит "молчал"? у меня 2430 сообщений.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 21:50:52 от Cyber » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #170 : 14 Мая 2014, 22:01:43 »

Что значит "молчал"? у меня 2430 сообщений.

Понятно. Но пока тут эти юзеры появились, ты передышку взял. Они не наблюдали, значит, молчал.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #171 : 14 Мая 2014, 22:02:46 »

То есть люди хотели поучаствовать в акции,а им отказали в ввиду того что это доставит много хлопот администрации города и ментам.Жгешь. Смеющийся

Ты нас поддерживаешь ? Вот и поддерживай,только не мешайся Смеющийся Смеющийся Будешь мешаться испортишь все.Еще кто-нибудь крикнет - долой,проблем не оберешься.Страшно  Facepalm
 Как я и писал основная задача проникнуть в коридоры власти.Сомнений больше нет.Странника отправили к царю Смеющийся
  Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает.Ни одного самостоятельного, уверенного шага.Все по согласованию.Не дай Бог какие то проблемы создать властям.Очередная мурзилочная акция СтопХам.Так о вас и подумают в Москве.Потом еще и флаги Единой России нацепите 100%.

Самое перенаселенное место - АД
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #172 : 14 Мая 2014, 22:08:05 »

То есть люди хотели поучаствовать в акции,а им отказали в ввиду того что это доставит много хлопот администрации города и ментам.Жгешь. Смеющийся

Ты нас поддерживаешь ? Вот и поддерживай,только не мешайся Смеющийся Смеющийся Будешь мешаться испортишь все.Еще кто-нибудь крикнет - долой,проблем не оберешься.Страшно  Facepalm
 Как я и писал основная задача проникнуть в коридоры власти.Сомнений больше нет.Странника отправили к царю Смеющийся
  Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает.Ни одного самостоятельного, уверенного шага.Все по согласованию.Не дай Бог какие то проблемы создать властям.Очередная мурзилочная акция СтопХам.Так о вас и подумают в Москве.Потом еще и флаги Единой России нацепите 100%.

До абсурда доводите.  Facepalm

voland
Старожил

« Ответ #173 : 14 Мая 2014, 22:08:22 »

А в чем предложение то?
Кидаться зажигательными смесями? Майдана насмотрелся?

Подпись не придумана
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #174 : 14 Мая 2014, 22:17:13 »

Подправят,подкоректируют и будет общественное движение в поддержку властей в их нелегкой борьбе с трудностями. Главное проникнуть в коридоры,а там глядишь и на пороге постоишь и на коврике под столом полежишь.

Самое перенаселенное место - АД
Cyber
Ветеран

« Ответ #175 : 14 Мая 2014, 22:21:08 »

До абсурда доводите.  Facepalm

собака, даже не лает, а тяфкает. А караван идет.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #176 : 14 Мая 2014, 22:21:30 »

Подправят,подкоректируют и будет общественное движение в поддержку властей в их нелегкой борьбе с трудностями. Главное проникнуть в коридоры,а там глядишь и на пороге постоишь и на коврике под столом полежишь.

Апстена Апстена Апстена

Тов. З. № 2. Никак не понять вам, что не нужны свободным людям ни пиар, ни проникновение в коридоры.

Cyber
Ветеран

« Ответ #177 : 14 Мая 2014, 23:20:59 »

Апстена Апстена Апстена

Тов. З. № 2. Никак не понять вам, что не нужны свободным людям ни пиар, ни проникновение в коридоры.

Скоро станет так, что быть мэром Каменска-Уральского это позорное наказание. А не честь и привилегия. Крайне не завидую тому, кто займет место после Астахова, с таким то наследием. Но в 2015 году будет жарко на выборах. Трубники за мост будут двигать своего, ВВЯ активизировался, во денег на кампании польется.

Знаешь что хочу сказать?

Ты прав!!! Только этой правде лет больше чем ты думаешь. После ВВЯ ни кто не хотел садиться в кресло мэра. Уже тогда было понятно к чему это приведет. Взять на себя это было можно только при сильной поддержке и соответсвенной отдаче. Путепровод на трубочный завод был сделан. Кто скажет что это плохо пусть бросит в меня камень.

Должность мэра, на сегодняшний день, это роль камикадзе. Буду с уважением рассматривать любые кандидатуры, кроме фриков.

Голосовать будут все равно заводами. Это, к сожалению, не изменить.
Вот Полевской организатор пробегов.
http://vk.com/pshenichnikof2000
Связывался я с ними. У них дальше пробегов никаких идей нет. Раз в год проводят автопробеги по ямам, всё, дальше автопробегов никто не видит. Главное почитать комментарии :) Такая же лабуде - критика и обвинения в пиаре. 3,14здаболов и в Полевском достаточно. А организатор, кстате, депутат гор думы, с явными амбициями на.... нет, не на место мэра Полевского, а на кресло в Екате. Да и ЧСВ не кислое. Поэтому ему мордой перед телекамерами торговать - зарабатывать политические баллы. А я ни на какое кресло не претендую. Мне и так очень хорошо.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 23:28:46 от Cyber » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #178 : 15 Мая 2014, 09:59:28 »

Кроме троллинга пока никаких эмоций это не вызывает
чистосердечное признание смягчает наказание. поэтому предупреждение. но последнее.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #179 : 15 Мая 2014, 10:06:45 »

Поэтому ему мордой перед телекамерами торговать - зарабатывать политические баллы.

Поэтому он и пишет в паблике "Блин, что же я такой страшный по телевизору?)" Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости