3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Cyber:
Цитата: Майский от 29 Апреля 2014, 20:00:22
ГОЧС уже через беглую строку уже убеждает автомобильников ездить 40 км/ч...
А я-то, дурак, в теме "Эх, дороги" покаялся, что по Алюминиевой - 80 ехал... ;)
Кстати, я вашу идею про стоп-газон предложил, естественно упомянув кому принадлежит идея. Очень одобрительно к этому отнеслись, очень быстро затоптав ремарку о том, что это будет следующий этап, после того, как людям дадут возможность ездить по нормальным дорогам. Сейчас это будет просто издевательством.
сидоров:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 20:46:05
Цитата: сидоров от 29 Апреля 2014, 20:42:17
На мопеде пригнать штоле? :-\ krevedko
тока не быстрее 40 км/час rtfm krevedko
Ты чо? это же "Карпаты" rtfm он в аккуратсорококилометровыйскоростник-ну что бы диффчонок укатывать вальяжно-тем более если у тебя их 2-девчонки 2...а "Карпаты" один krevedko
Майский:
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 21:05:30
Кстати, я вашу идею про стоп-газон предложил, естественно упомянув кому принадлежит идея.
Сдал, короче? :smile:
Для публики: хотя меня лично очень задевает состояние газонов у своего дома, да и вообще, но в целом это был прикол с моей стороны, как раз на тему,что многие протестанты свой протест начинают и заканчивают наклейками и небольшим митингом... (мне так кажется)... Взял и за 4 минуты сообразил нечто похожее на наклейку...
Cyber:
Цитата: Майский от 29 Апреля 2014, 21:20:13
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 21:05:30
Кстати, я вашу идею про стоп-газон предложил, естественно упомянув кому принадлежит идея.
Сдал, короче? :smile:
Для публики: хотя меня лично очень задевает состояние газонов у своего дома, да и вообще, но в целом это был прикол с моей стороны, как раз на тему,что многие протестанты свой протест начинают и заканчивают наклейками и небольшим митингом... (мне так кажется)... Взял и за 4 минуты сообразил нечто похожее на наклейку...
Ну у нас идея стоп-газон на соседнем форуме появилась давненько, но у вас уже все оформлено :)) Стоп-хам и Стоп-газон это то чем движение должно было бы заниматься дальше, тербуя от населения ценить достигнутых результатов. На соседнем форуме и желающих много.
Надо изучать плотно законодательство и потом уже заниматься.
Мила:
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 20:54:56
Я очень устал сегодня. Прокомментировать по поводу встречи с мэром даже не могу особо. В общем то Елена Дмитриевна спрашивала меня, ответил ли глава города на наши вопросы. А на самом деле он нам задавал больше. В целом встреча получилась, может быть не совсем конструктивная, потому как даже факт укладки асфальта в лужи Гераскин С.А. объяснил тем как сложно УГХ когда над ним завис дамоклов меч предписания ГИБДД, устранить яму немедленно. Но после моего комментария, что так отремонтировали целую улицу и не одну, разговор потух. А ведь перед этим было требование к общественному контролю со стороны граждан. Вот я и сказал, что же я теперь с этими видео делать буду? Вот я как общественный контролер зафиксировал очевидное нарушение, дальше что?? Вот после этого пошли фразы по поводу того что бы вообще не ездить.
Но в целом, я очень доволен как мы выступили, я думаю, что присутствующие от нас такого не ожидали.
Понятно... нам, когда рассказывали подробности, все просто лежали от смеха... krevedko
На вопрос - Зачем понадобилось тратить деньги на цветочный календарь, последовал ответ Мэра - Он очень нужен. А то, куда же туристы будут ездить фотографироваться?
На что мэру вполне резонно было замечено, что при таких дорогах, туристы до него (календаря) могут и не доехать...
Навигация