Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:41:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
13
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского» (Прочитано 50872 раз)
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
Re: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
«
Ответ #120 :
05 Мая 2014, 22:55:52 »
Цитата: time от 05 Мая 2014, 22:10:53
Цитата: Мила от 05 Мая 2014, 21:23:07
Может я где-то не там живу, но за последние полгода-год, кроме разгружающихся машин у продуктовых магазинов, ничего подобного не видела
но они уж точно не гоняют и не сигналят "уступи дорогу"
Автору этого гениального вывода открою страшную тайну - тротуары у нас в таком состоянии потому, что их ни разу (при моей жизни) не ремонтировали и за их состоянием ни кто не следит
Вы сами зачем то съехали с дорог на тротуары.
Зачем - не знаю. Видимо с дорогами все решили.
Если с вами что то не происходит это не значит, что это не происходит в принципе. Например могу порекомендовать чудное место - аллею на Тевосяна. Со стороны Кирова. Или рядом с управлением образования. Там очень часто такие вещи происходят. Естественно это аномальные территории и больше нигде в городе подобного не допускают
Дак это все происходиит от равнодушия граждан, а не от быдлячества автовладельцев. Именно в такой последовательности. Я же пример с фурой приводил. Наверняка, кто-то нервничает, демонстрирует что ему не нравится, в одноклассники выкладывает фото и успокаивает себя собранными лайками. А позвонить в гаи и сообщить - это неееет. Зачем? Они же сами должны все это пресекать? А они не работают, воруют в это время. Все воруют, в тот момент, когда что то происходит, что не нравится.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #121 :
05 Мая 2014, 23:18:44 »
Цитата: Cyber от 05 Мая 2014, 22:55:52
Дак это все происходиит от равнодушия граждан, а не от быдлячества автовладельцев. Именно в такой последовательности.
Так то автовладельцы тоже граждане. Но ваш ход мыслей тоже интересен
Но если серьезно. Что может сделать бабушка спокойно идущая по тротуару, когда сзади подъежает чёткий мальчик на тонированой девятке и нервно сигналит пытаясь пробраться на свое место на газоне у подъезда своей зазнобы? Невероятная ситуация? Но подсмотрена из жизни
«
Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 23:21:24 от time
»
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Cyber
Ветеран
«
Ответ #122 :
06 Мая 2014, 00:08:33 »
Цитата: time от 05 Мая 2014, 23:18:44
Дак это все происходиит от равнодушия граждан, а не от быдлячества автовладельцев. Именно в такой последовательности.
Но если серьезно. Что может сделать бабушка спокойно идущая по тротуару, когда сзади подъежает чёткий мальчик на тонированой девятке и нервно сигналит пытаясь пробраться на свое место на газоне у подъезда своей зазнобы? Невероятная ситуация? Но подсмотрена из жизни
Бабушка - ничего, а вот те кто видит бабушку, на которую кто-то наезжает - могут сделать все. Наплевательское отношение ок всему вокруг происходящему, оно не только ведь у водилы в тонированной девятке - оно у куда большего количества человек вокруг.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #123 :
06 Мая 2014, 08:23:36 »
Цитата: time от 05 Мая 2014, 23:18:44
А почему хотя бы не зафиксировать нарушение на фото/видео и разместить обращение на сайте ГИБДД (возможность такая есть), или всё же плевать и на бабушку и на водителя???
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Калина
Старожил
«
Ответ #124 :
06 Мая 2014, 09:50:16 »
Цитата: Мила от 05 Мая 2014, 21:45:34
Цитата: Igorina от 05 Мая 2014, 21:41:23
А городская администрация озаботилась состоянием пешеходных переходов? Покажите хотя бы один ПП, по которому можно после дождя спокойно перейти дорогу, не прыгая?
А пробовали с коляской пройтись по проспекту Победы? Да хотя бы без коляски, но на каблуках?
А их это не интересует, один лозунг они уже двигают - "Я люблю свой город - буду ездить 40" (а чо не 20?)
придумают и другой, например "Я люблю свой городок - только в тапочках ходок"
Можно и за более активную гражданскую сознательность. Типа " На диване я лежу. Никуда не выхожу. Тротуар не нагружаю и дорогам не врежу". Могу еще предложить. Пусть обращаются.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #125 :
06 Мая 2014, 10:23:38 »
Цитата: Калина от 06 Мая 2014, 09:50:16
Можно и за более активную гражданскую сознательность. Типа
" На диване я лежу. Никуда не выхожу. Тротуар не нагружаю и дорогам не врежу"
. Могу еще предложить. Пусть обращаются.
Это бы решило вообще все городские проблемы
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #126 :
06 Мая 2014, 14:51:17 »
Цитата: ASK от 06 Мая 2014, 08:23:36
А почему хотя бы не зафиксировать нарушение на фото/видео и разместить обращение на сайте ГИБДД (возможность такая есть), или всё же плевать и на бабушку и на водителя???
Каждую минуту держать на готове фотоаппарат? Кого бы еще заснять... Или кидаться вытаскивать этого бойца из его авто и бить морды?
Теперь юридические аспекты. Даже если фото-видео (а это под вопросом, поскольку это не спец приборы для фиксирования) примут к рассмотрению данному бойцу ничего не будет, кроме ай-ай, ну или пары мелких шртафов. Но своего времени вы убъете - вагон. Получив взамен тонну негатива от всех, включая ограны. Та же бабушка ни за что не пойдет свидетелем, а уж тем более потерпевшей. Старшее поколение учитывая исторический опыт прошлого официальных органов избегает как огня.
Ну и потом, тут рядом очень громко иронизируют по поводу самостоятельного ремонта дорог и помощи администрации в вопросах благоустройства. Давайте применим сюда эту позицию. Есть полиция. Есть ГИБДД. Которые получают большие зарплаты (к слову на порядки больше чем в администрации) тоже из карманов налогоплательщиков. Работу бэтмена выполнять думаю мало кому хочется. Как тут?
«
Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 15:06:41 от time
»
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #127 :
06 Мая 2014, 16:43:37 »
Цитата: Калина от 06 Мая 2014, 09:50:16
" На диване я лежу. Никуда не выхожу. Тротуар не нагружаю и дорогам не врежу". Могу еще предложить. Пусть обращаются.
Не удержался...
Мой резон - мой газон,
на газоне "ГАЗон", а в "ГАЗоне" - масон...
У масона - ложа, на мой газон похожа
Страшно логикой блещу - в ложе я резон ищу...
Cyber
Ветеран
«
Ответ #128 :
06 Мая 2014, 17:45:08 »
Цитата: time от 06 Мая 2014, 14:51:17
Цитата: ASK от 06 Мая 2014, 08:23:36
Каждую минуту держать на готове фотоаппарат? Кого бы еще заснять... Или кидаться вытаскивать этого бойца из его авто и бить морды?
Теперь юридические аспекты. Даже если фото-видео (а это под вопросом, поскольку это не спец приборы для фиксирования) примут к рассмотрению данному бойцу ничего не будет, кроме ай-ай, ну или пары мелких шртафов. Но своего времени вы убъете - вагон. Получив взамен тонну негатива от всех, включая ограны. Та же бабушка ни за что не пойдет свидетелем, а уж тем более потерпевшей. Старшее поколение учитывая исторический опыт прошлого официальных органов избегает как огня.
Ну и потом, тут рядом очень громко иронизируют по поводу самостоятельного ремонта дорог и помощи администрации в вопросах благоустройства. Давайте применим сюда эту позицию. Есть полиция. Есть ГИБДД. Которые получают большие зарплаты (к слову на порядки больше чем в администрации) тоже из карманов налогоплательщиков. Работу бэтмена выполнять думаю мало кому хочется. Как тут?
Статья 12.15 КоАП РФ часть 2 - штраф 2000 руб.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #129 :
06 Мая 2014, 18:42:42 »
Цитата: Cyber от 06 Мая 2014, 17:45:08
Статья 12.15 КоАП РФ часть 2 - штраф 2000 руб.
Завтра уточним у местных правоохранителей о реалиях таких обращений
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #130 :
07 Мая 2014, 11:35:22 »
я ж уже писал - штрафы эти идут в область, город в активной работе по неправильной парковке не заинтересован.
я несколько раз вызывал гаишников к Белинского, 1 - там невозможно пройти, особенно когда грязно, из-за корыт недорослей - ни разу не дождался экипажа - минут бывало по 40 ждал...
Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #131 :
07 Мая 2014, 11:39:05 »
отсмотрел на чутьчтомпасе интервью со Злыдниковым - это за гранью добра и зла!
вопрос по телефону - мол, мы вот в других городах видели открытую ливневку (от меня - я так понял, бетонированные канавы)
Злыд.: не понимаю вас, вы не специалисты, а нормальную ливневку делать дорого
Запомнился еще такой пассаж (оценивать его объективность не берусь) - организаторы митинга приехали из ЕКБ, им на город наплевать, голимый политический пиар
Каменск. 21-й век
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #132 :
07 Мая 2014, 11:52:29 »
.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #133 :
07 Мая 2014, 12:05:48 »
Цитата: Белинский от 07 Мая 2014, 11:39:05
Запомнился еще такой пассаж (оценивать его объективность не берусь) - организаторы митинга приехали из ЕКБ, им на город наплевать, голимый политический пиар
Очень удобная позиция: возникают лишь оппозиционеры продажные. А дороги делать хотя бы сносно не пробовали, Юрий Петрович? А мне еще начальника УГХ жалко было. Ему почему-то не стыдно и никого не жалко.
Вчера с водителем наблюдали картину укладки холодным асфальтом там, где в апреле шло латание тем же самым холодным асфальтом. Месяца не прошло. Бесконечная вечная музыка кому-то очень на руку видимо. А почему на Костромина возложена функция "главного буйного", Евгений объяснил. Хотя было бы потешно, если бы господин Суворков объявил его наймитом Ройзмана. к примеру. Впрочем, эстафета передана депутатам гордумы, которым в свою очередь решать, туда ли денежки легли.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #134 :
07 Мая 2014, 13:39:41 »
Цитата: 999 от 07 Мая 2014, 12:05:48
Вчера с водителем наблюдали картину укладки холодным асфальтом там, где в апреле шло латание тем же самым холодным асфальтом.
Вообще то это радостная весть - знать что ещеработают ХА, а то я думал, что до горячего терпеть...
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
13