Проблемы предпринимателей

<< < (314/314)

Larissa:
Оля, сил! И победы справедливости!
Сама сталкивалась с двумя случаями в разные годы, до судов не доходивших, но по интернетам шуршавшим. Человеческая наглость и нетерпение. Потом ребята-коллеги успокоили. Мол, мы каждую неделю с такими сталкиваемся, а у тебя два случая за всю жизнь.))

Калина:
Привет! Небольшая проблемка, может кто-нибудь поделится опытом. Не могу сделать обычную вывеску. Давно заказана, сделан эскиз и т.п. , но не утверждают в нашей родной администрации уже второй год по причинам, которым не могу найти законного обоснования. Но рекламную фирму, занимающуюся этим вопросом, динамят ( не только по моей вывеске ). Сейчас им не разрешают выходить за пределы первого этажа. (раньше читала в требованиях про соблюдении общей вывесочной линии, что логично и эстетично). Представьте дом, где весь первый этаж занят офисами и магазинами. У всех идут вывески стандартно между первым и вторым этажами. А вот сделать  новую на этом уровне уже не разрешат, требуют опустить ниже. Доводы рекламщиков не слушают, уже несколько вывесок "зависли" в проектной стадии. Я как-то смирилась, жаль время тратить.  Можем и без вывески прожить, нас знают, просто хотелось немного культуры добавить. А сегодня здесь на ВК  в новостях смотрю: открыта новая аптека " Живика". (фото прилагается). А у нее новая вывеска на нормальном общем уровне. Даже интересно стало, как это у них получилось?

fly der ®:
согласовать. в высотой при монтаже слегка "ошибиться" и забить. кмк, оне так и сделали. ;)

строгость компенсируется необязательностью.(с) ;D ;D ;D

Калина:
Меня всегда подводит моя "послушность". Надо, конечно, на многие запреты (особливо глупые) научиться плевать. Хочу немного поделиться печальным опытом. Вдруг кому поможет не наступить на эти же грабли. Очень сильно влипла в неприятности с банком " Интеза". (писала чуть-чуть в теме банков). Дальше все только хуже. Разговаривала с знакомым умным банковским юристом. Он посоветовал с банками заключать кредитные договоры только как физ.лицо. Тогда есть куча прав и свобод. На страже физиков стоит закон. Предприниматели (как и во многих иных случаях) живут по другой конституции. Их можно "иметь" как угодно. Печально, но факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница