Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 17:27:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы предпринимателей
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы предпринимателей  (Прочитано 382243 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #360 : 20 Ноября 2009, 14:35:30 »

Да оно и так.
В первую очередь коснется собственников. Арендаторам поднимут арендную плату.
Поднимать арендную плату будет опасно, Арендатор может съехать, и тогда вообще пипец будет нечем платить.
Blaze
Ветеран

« Ответ #361 : 20 Ноября 2009, 14:37:04 »

Обычным гражданам на земельный налог пополам. А предпринимателям получить поддержку у народа невозможно. Закроются они на две недели так гопники через день громить пойдут всех сподрят.
Sn
Ветеран

« Ответ #362 : 20 Ноября 2009, 14:41:14 »

Обычным гражданам на земельный налог пополам. А предпринимателям получить поддержку у народа невозможно.
Ну дак объяснить им подробно что и на сколько подорожает, если Педросы поднимут налог
Нанами
Ветеран

« Ответ #363 : 20 Ноября 2009, 14:41:24 »

Да никто не закроется, вы в своем ли уме такое предлагать? Представьте, у вас продуктовый магазин. Вы как на 2 недели закроетесь? Чтобы продукты все протухли? Чтобы работники ваши рыдали без зарплаты? Да любую фирму взять. У нас работы хватает, мы что, клиентам скажем, что не будем работу доделывать в знак протеста? Они пальцем у виска покрутят и других пойдут искать.

Смешные вы...
Sn
Ветеран

« Ответ #364 : 20 Ноября 2009, 14:42:44 »

2 недели это перебор конечно, но вот на день - два интересная идея.
Нанами
Ветеран

« Ответ #365 : 20 Ноября 2009, 14:43:37 »

А день-два никто и не заметит :) Я бы конечно не возражала спокойно отдохнуть пару денечков, дома посидеть. С голоду бы точно не замерла.
Blaze
Ветеран

« Ответ #366 : 20 Ноября 2009, 14:47:20 »

Я вот что думаю в Англии две партии. Они как бы друг с другом конкурируют, в том числе и в экономике. Вот если бы Медведев смог бы стать полноценной политической фигурой с создать себе в помощь партию. Вот это было бы интересно. Когда помимо  ядра ещё кого то серьезного поддержать можно было бы
Nikolaich
Гость
« Ответ #367 : 20 Ноября 2009, 14:47:57 »

Да никто не закроется, вы в своем ли уме такое предлагать? Представьте, у вас продуктовый магазин. Вы как на 2 недели закроетесь? Чтобы продукты все протухли? Чтобы работники ваши рыдали без зарплаты? Да любую фирму взять. У нас работы хватает, мы что, клиентам скажем, что не будем работу доделывать в знак протеста? Они пальцем у виска покрутят и других пойдут искать.

Смешные вы...
Это просто фантастическое предложение.
А вообще, клиенты конечно пойдут других искать и не найдут, так как закрыто ВСЁ.
А вот продуктовый магазин - засада. Там действительно всё протухнет. Все сроки годности покончаются.
Нанами
Ветеран

« Ответ #368 : 20 Ноября 2009, 14:51:41 »

Я лично вижу только один выход, да и тот сомнительный - взывать все таки к разуму. Идти к властям с конкретными цифрами, конкретными раскладками. Я думаю, никто особо не желает, что предприятия банкротились и закрывались. Власти надеются на авось, на то, что все уж как-то справятся, подзатянут пояса и с пониманием отнесутся к несчастному бюджету. Надо объяснить, что может кто-то то и переживет все изменения, а кто-то закроется. В итоге будет один фиг по деньгам.

В общем, я не знаю, может и я не права. Но мне кажется это более реальный вариант. Другой вопрос, что российские предприниматели страдают сильной паранойей по поводу раскрытия своего реального финансового положения %)
Нанами
Ветеран

« Ответ #369 : 20 Ноября 2009, 14:57:53 »

А фантастические варианты вообще не к чему обсуждать. Реальность такова, что даже если 10 предпринимателей сговорятся и закроются, найдутся другие 10, которые просто перехватят их клиентов и останутся в плюсе. А первые останутся без клиентов, денег, работы, и в итоге ничего не добьются ибо властям пофиг.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #370 : 20 Ноября 2009, 16:08:12 »

Надо объяснить, что может кто-то то и переживет все изменения, а кто-то закроется. В итоге будет один фиг по деньгам.
это с енвд так может получиться. закрылся - не платишь.
 а с налогом на землю - фик.
никуда земля или недвижка не денется.
если не платить, то копится сумма, блокируются счета и, в конечном итоге, эта же недвижка забирается за долги. если собственник не успеет скинуть её за бесценок раньше.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #371 : 20 Ноября 2009, 16:14:19 »

Ну тады тем более. Расчет администрации простой: кто сможет - оплатит, кто не сможет - с того заберем. Какие доводы могут быть? Власти скажут: не можете осилить - продавайте, отдавайте, отказывайтесь от недвижимости и земли. Вот и все.
Sn
Ветеран

« Ответ #372 : 20 Ноября 2009, 17:40:23 »

Ну тады тем более. Расчет администрации простой: кто сможет - оплатит, кто не сможет - с того заберем. Какие доводы могут быть? Власти скажут: не можете осилить - продавайте, отдавайте, отказывайтесь от недвижимости и земли. Вот и все.
Они так и говорят кстати.
Неформально сказали даже что целевое назначение земли (ну чтоб меньше платить) фик мы вам дадим поменять. Только через суд, а это годы.

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 18:25:52 от Sn » Записан
Sn
Ветеран

« Ответ #373 : 20 Ноября 2009, 18:18:00 »

Если Медведеву об этом (увеличении земельного налога в разы уже не в первый раз) написать. Как думаете что-нибудь изменится?
Sn
Ветеран

« Ответ #374 : 20 Ноября 2009, 18:46:49 »

Провел расчеты, оказывается пени за несвоевревременную уплату налога ниже чем ставка по депозитам в банках. Отсюда вывод пусть город х  :censored:й  сосет, мы лучше на депозит деньги положим.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости