Впечатление о прибывании в городе.
fachmann:
А почему бы не быть "Утру театра"?
Для меня утренний театр. это перепрыгивание белок с сосны на сосну.
У меня очень удачное место в постели и я их постоянно вижу.
прыгание белок с утренним переливом птиц, это театр, каждодневный театр. :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=KZrwL4aV_HQ
Беличий театр, до того как у нас поселились собаки. был даже за столом в комнате.
они просто приходили, сидели на столе, ели орешки, тому есть видео, которое как не странно лень перегнать в ютуб.
999:
Цитата: fachmann от 19 Мая 2014, 22:11:02
зато есть тема для обсуждений, во всём свои плюсы.
Если говорить конкретно о дк. УАЗ, то тут тема не менее возвышенная чем о БОЛЬШОМ.
не знаю сколько судеб прошло через УАЗ, но знаю, что он меня сделал тем кем я стал.
Лет сорок с лишним назад УАЗ давал спектакли, просто давал без денег, его мог посетить любой.
Не знаю от куда мы узнали об этой халяве, но посещать начали.
Группа спектаклей была примерно с десяток, и все мы отсидели от смотрели, обсудили.
К слову, режиссер этого театра отбыл в Германию еще до 92 года. ;)
samoletov:
Цитата: fachmann от 20 Мая 2014, 01:49:52
А почему бы не быть "Утру театра"?
Для меня утренний театр. это перепрыгивание белок с сосны на сосну.
У меня очень удачное место в постели и я их постоянно вижу.
прыгание белок с утренним переливом птиц, это театр, каждодневный театр. :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=KZrwL4aV_HQ
Беличий театр, до того как у нас поселились собаки. был даже за столом в комнате.
они просто приходили, сидели на столе, ели орешки, тому есть видео, которое как не странно лень перегнать в ютуб.
Любопытно.
Не откажите в любезности, скажите, пожалуйста, на каком языке вы сейчас думаете? Приходится ли говорить по-русски?
И еще. Какие настроения у населения в Германии в связи с украинскими событиями?
fachmann:
К слову, режиссер этого театра отбыл в Германию еще до 92 года.
Те постановки о которых писал, были показаны в начале семидесятых.
Тот режиссёр их ставил или другой, не могу знать.
fachmann:
Любопытно.
Не откажите в любезности, скажите, пожалуйста, на каком языке вы сейчас думаете? Приходится ли говорить по-русски?
И еще. Какие настроения у населения в Германии в связи с украинскими событиями?
Говорим мы конечно по русски, телевидение и радио тоже слушаем и смотрим русское.
Про настроение, я тут давал ссылку на опрос, 89 против 11 в пользу политики Путина.
Бензиновый барометр говорит за то, что всё будет в отношении двух стран нормально.
Про бензиновый барометр, для себя отслеживаю ситуацию в мире, по цене на заправках, пока это наблюдение не подводило.
Навигация