Впечатление о прибывании в городе.

<< < (4/30) > >>

fachmann:
Цитата: сидоров от 12 Мая 2014, 05:32:58

Цитата: fachmann от 12 Мая 2014, 01:20:49

к фашистам

Странное определение экономического партнёра.
написавшему такую глупость хочется посоветовать, не думать так о немецком народе.

Вы знаете-это своего рода защитная реакция , скажем так, организма-которому тонко намекают что его город-"не очень".

немецкий народ?..хм....ну-ну

На первую реплику могу ответить, что и в постсоветских городах есть идеальные порядки их содержания, примером может быть Минск.

На это:
немецкий народ?..хм....ну-ну
ответ ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=RZksnWNVcMI

fachmann:
Цитата: Нанами от 12 Мая 2014, 11:32:50

Интересно бы знать какие такие массовые пьянки на лавочках бросились в глаза ТС, если учесть, что большинство лавочек у подъездов снесено давным давно, их днем с огнем не найдешь  krevedko

Похоже мне не повезло в этом плане, возле подъезда где я жил лавочка была. :smile:

fachmann:
Немного коснулся торговых отношений. Оказывается, что бы обменять товар надо предъявить паспорт, зачем эта процедура при наличии торгового чека, не понятно.

ASK:
Цитата: fachmann от 12 Мая 2014, 12:08:22

На первую реплику могу ответить, что и в постсоветских городах есть идеальные порядки их содержания, примером может быть Минск.

Хорошая знакомая недавно там была, фотку очереди за колбасой выкладывала.  krevedko А про идеальное содержание, на взгляд приезжего на пару дней туриста - любой областной центр или столица региона и уж точно столица страны содержатся идеально.

fly der ®:
да норм чо, я тоже в путешествиях люблю поглазеть по сторонам и свернуть с центральных улиц. krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница