Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...

(1/27) > >>

time:
Принимаем ваши заявки на ракрытие в новостях интересующих вас тем. 100% исполнение конечно не гарантируем, но будем очень стараться  :smile:
Ну и само собой не забывайте о требованиях российского законодательства и элементарном здравом смысле. Также помним о новостном формате. Как правило это краткая информация о конкретном событии, не предполагающая глубоких разносторонних расследований темы. Ну и естественно всё это должно иметь непосредственное отношение к Каменску-Уральскому.

sonetych:
День Рождения Пионерской организации и как это будет или не будет, тогда почему, в нашем городе. Вообще, если в нашем городе пионеры?

Ташлинец:
Цитата: time от 13 Мая 2014, 18:06:08

Цитата: samoletov от 13 Мая 2014, 13:17:56

...Алена, а ты можешь сама темы для отражения на новостях ВК подсказывать.

Хотите - давайте тему специальную заведем. "Я хочу чтобы в новостях написали о..." ?  И нам будет легче и вам удовлетворительней?  :smile:
Есть необходимость?

Я хочу чтоб в новостях города писали о новых возможностях труда и отдыха горожан и мерах по увеличению этих событий.

Larissa:
Я хочу, чтобы криминальных новостей было не более 10 % в общем количестве новостей. Этого можно достичь двумя путями. Публиковать не все криминальные новости. И публиковать больше других новостей, чем сейчас.

Fancy:
о том как развивается парк на Исетской и какие еще места активного отдыха планируется организовать в городе. Например лодочная, что на месте лыжной трассы, есть ли прокат велосипедов, Зона отдыха за "Юностью" что там еще планируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница