Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...
Ташлинец:
Криминальные новости должны идти сухой сводкой за неделю, а не броскими заголовками.
Ташлинец:
Цитата: time от 14 Мая 2014, 11:54:18
Цитата: Ташлинец от 14 Мая 2014, 10:16:20
Я хочу чтоб в новостях города писали о новых возможностях труда и отдыха горожан и мерах по увеличению этих событий.
Так мы и пишем. Вы лучше понконретней :smile:
Тема в целом и создана чтобы оперативней остлеживать реакцию на какие то события, которые мы по каким то причинам упустили в ленте. Поэтому если что то знаете - пишите сюбда, а мы постараемся это раскрыть
Да любая сейчас тема интересна, где раскрывается, как заработать и потратить деньги в городе.
Larissa:
Цитата: Ташлинец от 14 Мая 2014, 12:36:09
Криминальные новости должны идти сухой сводкой за неделю, а не броскими заголовками.
Именно!
fly der ®:
вы это сейчас основываясь на что советуете? :-\
а может пользователи (посетители) читают то, что им интересно, и сами ищут инфу о происшествиях?
о коммерческом интересе тоже не надо забывать и горячего подкидывать. ;) количество просмотров рутит. )))
КМК, тема о том, что добавить, а не о том, что убавить. :smile:
Larissa:
Цитата: fly der ® от 14 Мая 2014, 12:52:40
вы это сейчас основываясь на что советуете? :-\
а может пользователи (посетители) читают то, что им интересно, и сами ищут инфу о происшествиях?
о коммерческом интересе тоже не надо забывать и горячего подкидывать. ;) количество просмотров рутит. )))
КМК, тема о том, что добавить, а не о том, что убавить. :smile:
Тема о том, чтобы:
Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...
том и о том больше или меньше, резче или мягче. Подробнее или сокращенно. И так далее. Сколько людей, столько мнений. Только вот именно новостной ряд формирует общественное мнение. Как вам, если в 6 часов вечера вам говорят старики: "Так не ходите на улицу, темно уже." Для них это означает, что преступники всех мастей на улицу повылазили и опасно! Откуда они это взяли, как вы думаете? Догадайтесь с одного раза.
Навигация