Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...

<< < (11/27) > >>

Мила:
Я хочу, чтобы в новостях рассказали, как организацию "Я живой!" чиновники выселяют из здания в Старом Каменске, под предлогом, что эта рухлять дом является архитектурным памятником  :fp:

А в городском бюджете есть деньги на его реставрацию/восстановление до первозданного вида, я так понимаю?

time:
Цитата: Мила от 11 Июня 2014, 18:43:33

Я хочу, чтобы в новостях рассказали, как организацию "Я живой!" чиновники выселяют из здания в Старом Каменске, под предлогом, что эта рухлять дом является архитектурным памятником  :fp:
А в городском бюджете есть деньги на его реставрацию/восстановление до первозданного вида, я так понимаю?

А что рассказать? Уж все соцсети эти рассказами завешаны. Как новость это однозначно уже не интересно. А во мнения вы и сами можете  :smile:
А вообще проблема бездомных животных сложная и эмоциональным выбросом или даже приютом ее не решить. Тем более что большинство горожан плохие дороги как то больше возбуждают  ;)

Николаич:
Цитата: time от 11 Июня 2014, 21:50:17

А что рассказать? Уж все соцсети эти рассказами завешаны.
Соцсети - это не совсем то.
Журналист может осветить проблему более объективно, чем граждане в соцсетях; у журналиста есть возможность изучить позицию всех сторон (представителей приюта, властей) и раскрыть проблему в материале.
А Мнения - это просто мнения, не информативней, чем в соцсетях получится.

time:
Цитата: Николаич от 11 Июня 2014, 20:58:28

Журналист может осветить проблему более объективно, чем граждане в соцсетях; у журналиста есть возможность изучить позицию всех сторон (представителей приюта, властей) и раскрыть проблему в материале.

Может быть. Но это все таки не формат новостей. Можно назвать это журналистким расследованием или еще каким то аналогичным жанром. Но это как раз ближе к формату Мнений. Они ведь тоже могут быть разными. Никто ведь не мешает свести во мнении разные точки зрения по этому вопросу. Интерес к теме - великая вещь и частное мнение может быть интересней и лучше статьи журналиста. А донести его до аудитории в цифровом мире проблемы не составит

elisej:
А  ОБ  ЭТОМ  СООБЩАЛИ? ЛИЧНО Я В МЕСТНЫХ СМИ НЕ ЧИТАЛ И НЕ ВИДЕЛ

Председатель Красногорского суда Людмила Виноградова 31 мая по  результатам Интернет-голосования выбрана членом общественной палаты России на 2014-2017 годы. По официальной информации, за нее подано 40 тысяч голосов. С 2013 года Л.Виноградова на общественных началах - юрист-эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление". 16 июня в Москве собирают на первое заседание всех членов Палаты нового состава (166 человек).

http://oprf.ru/press/news/2014/newsitem/25061
http://www.oprf.ru/press/anno/newsitem/25117

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница