Мысли вслух.

<< < (4/8) > >>

fachmann:
Цитата: сидоров от 22 Мая 2014, 11:29:34

Цитата: fachmann от 22 Мая 2014, 11:08:47

Скажите-а вы на трубном заводе в советское время не работали?

на трубном заводе работал раз, когда нас детей привезли убирать там мусор, не соизволив выдать респираторы.
В то время там вводился новая линия и наш труд в виде уборки строительного мусора, наверно сыграл какую то роль.

fachmann:
Цитата: Guyver от 22 Мая 2014, 11:10:53

Цитата: fachmann от 22 Мая 2014, 11:08:47

есть и народные промыслы

Жрать рыбу из Исети не рекомендуется по санитарным нормам. Рыбный заводик не взлетит.

Исеть в таком виде в котором она сейчас есть, пригодна разве для содержания бочек с соленьями, да и то одноразовых.

Вечный???:
На самом деле (для скептиков) - это не так и ново, это уже было, и не так давно, в обозримом прошлом (десятка лет - 15). потому интересно. в личку подробности бы почитал. с  fachmann не знаком.

fachmann:

На самом деле (для скептиков) - это не так и ново, это уже было, и не так давно, в обозримом прошлом (десятка лет - 15).
Пока сравнивать не с чем, но уверен, что именно такого не было, похожее было, да и сейчас есть.
Моя идея будет преследовать независимость от государства, с дачей полных возможностей местным производителям.
По мере обдумывания идеи, появляются подводные камни, как их обходить, это уже думать коллегиально.

с  fachmann не знаком.
Звать меня Вадим, 28 лет жил в Каменск-Уральском.
В данный момент предприниматель, в декабре этого года, как двадцать лет в Германии.
По мимо своей основной работы, имею хобби российского "разлива".
Для Германии моё хобби ещё не понято, но есть подвижки в продвижении.

в личку подробности бы почитал.
мне нужно собраться с мыслями, для этого я и открыл эту ветку.
ветка как барометр, как и что тут услышу так и будут строится планы.

Blaze:
Сложно выразить своё мнение, когда говоришь ни о чём..  fachmann, давай поговорим о погоде. То же ни о чём. Без всякой исходной информации.. Так.. Палец помусолим и в небо тыкнем.   krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница