Мысли вслух.

<< < (6/8) > >>

Blaze:
Цитата: fachmann от 22 Мая 2014, 21:27:06

Сложно выразить своё мнение, когда говоришь ни о чём..
Blaze, это так вам кажется. Существует личная переписка, где мне уже дали интересную ссылку на аналогичную тему, с хорошей растолковкой в цифрах.
Тема сидит в головах тех кто хочет работать, хочет преобразить свой край, стать независимым.

То же ни о чём. Без всякой исходной информации.. Так.. Палец помусолим и в небо тыкнем.
Палец мусолит и тычет в небо, человек со слабой реакцией. Среди написавших есть те кто в лёт срубили о чём разговор.
С такими людьми есть о чём говорить, можно строить предварительные планы.

Ты так уверен в своей прозорливости? А если просто развод на деньги?

fachmann:

Ты так уверен в своей прозорливости? А если просто развод на деньги?
Давай поразмыслим, как он может состоятся.
Допустим есть тема которая привлекательна любому производителю. Объект темы находится на территории Каменска.
Производителю созданы условия для реализации своего продукты, есть и защита от внешних конкурентов.
На чём и на какие деньги тут можно развести. Если всё состроить с ног наголову производители уйдут, если продумать всё до мелочей, то очередь в " общество производителей" будет гарантированна.
Я пока не захожу в глубь идеи не поняв к кому обращаюсь, после упомянутой ссылки понял и могу апеллировать написанным и обсчитанным перед хозяином предполагаемого объекта.

fachmann:
Пока тему можно приостановить, завтра уезжаю в отпуск, на две недели.
Насчёт земельного участка переговорил, принципиальное согласие есть.
Предварительно сошлись на акционерном обществе, с привлечением местного населения, имеющего свой промысел.
Если у кого есть конкретные предложения, пишите на электронную почту адрес в портфолио, с пометкой "Мысли вслух".

Задача общества:
Создание независимой торговой площади, с привлечением местных производителей.

Змей:
Напомнило об акционерном обществе из Носова "Незнайка на луне", там тоже бедняков призывали нести свои фантики, грошики, сантики... (сорри за флуд).

Вся тема как реклама и прощупывание рынка. Закончится очередным строительством очередного "колхозного"рынка для перекупов "колхозников, полей и коров в глаза не видавших, коих много стоит со "своим" молоком, творогом, мясом, а потом этот "колхозный" рынок превратится в шмоточную.

fachmann:

Вся тема как реклама и прощупывание рынка. Закончится очередным строительством очередного "колхозного"рынка для перекупов "колхозников, полей и коров в глаза не видавших, коих много стоит со "своим" молоком, творогом, мясом, а потом этот "колхозный" рынок превратится в шмоточную.
абсолютно верный аргумент, желательно их получить больше, тем самым будет понятно где находятся "подводные камни".
торговлю пришлым товаром, надо исключать на корню, это должно быть вписано в устав общества.
как исключение, сразу могу оповестить, одно исключение из правил допущу, как организатор этого общества.
это исключение мы включим в устав, без него мне вся эта затея не интересна.
"Шмоточное", если это произведено на территории данного района, почему и нет.
любую деятельность надо приветствовать, по возможности поощрять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница