Фонтан на площади Горького в Каменске-Уральском планируют демонтировать
fly der ®:
стукачки везде. krevedko
вишь как - одобрил и поддержал. но дорогу перекрыть не хочет. причем для эстафеты - пожалуйста. а для фонтана - фик. :smile:
Ицик:
Цитата: fly der ® от 03 Июня 2014, 12:24:49
стукачки везде. krevedko
вишь как - одобрил и поддержал. но дорогу перекрыть не хочет. причем для эстафеты - пожалуйста. а для фонтана - фик. :smile:
Нечего было обваливать сайт с форумом, чтобы "оранжисты" перехватили инициативу.
Cyber:
стукачки везде. krevedko
Там концерт на 6 часов затевается :)) конечно не перекроют. Да найдем место, я уже и логотипы разработал и название движения. Уже и с творческими коллективами города музыкальными группами общаются - на широкой публике и в качестве меценатства многие готовы выступить. Думаю может позвать Тахира Ибатулина открыть концерт песней "Исеть и Каменка": будет просто бомба.
999:
Цитата: Cyber от 03 Июня 2014, 12:43:38
стукачки везде. krevedko
Там концерт на 6 часов затевается :)) конечно не перекроют. Да найдем место, я уже и логотипы разработал и название движения. Уже и с творческими коллективами города музыкальными группами общаются - на широкой публике и в качестве меценатства многие готовы выступить. Думаю может позвать Тахира Ибатулина открыть концерт песней "Исеть и Каменка": будет просто бомба.
Ибатулин уезжает. Бомбы не получится. У меня вообще двойственное впечатление от этой акции: где ж вы раньше были? Ежегодно СМИ поднимают проблему реконструкции римского фонтана, но такая бурная реакция впервые. Просто из-за недосказанности. Реально неправильной трактовки слов. Меня тоже это практически однозначное "демонтировать" озадачило. Когда с октября прошлого года ветеранам УАЗа обещают уже что-нибудь реально сделать. И речи про социальную ответственность УАЗа были, и про фонд.
Cyber:
Цитата: 999 от 03 Июня 2014, 12:53:12
Цитата: Cyber от 03 Июня 2014, 12:43:38
стукачки везде. krevedko
Ибатулин уезжает. Бомбы не получится. У меня вообще двойственное впечатление от этой акции: где ж вы раньше были? Ежегодно СМИ поднимают проблему реконструкции римского фонтана, но такая бурная реакция впервые. Просто из-за недосказанности. Реально неправильной трактовки слов. Меня тоже это практически однозначное "демонтировать" озадачило. Когда с октября прошлого года ветеранам УАЗа обещают уже что-нибудь реально сделать. И речи про социальную ответственность УАЗа были, и про фонд.
Жаль, навсегда?
СМИ надо не вопрос поднимать, а население, что бы мимо не проходили мимо их же проблем. Только под равнодушное посасывание пиффка разворовывается бюджет, не благоустраивается и не ремонтируется ничего вообще. Более того, фонтан - это символ акции, как объект популистских заявлений и эталон запущенности, а акция будет шире гораздо. Попробуем концертом поднять пипл, если митинг это скучно "и все равно ничего не изменит", а вот двушка Исетского пиффзавода - вот это да - все меняется.
Навигация