Каменск. Дороги, которые мы выбираем.

<< < (8/12) > >>

Сергей Бутырин:
 Енин чётко сформулировал ожидания. Надо ли нам назначаемого главу без прямых выборов? Вот тут общественность ДОЛЖНА сейчас шевелиться-только первое заседание рабочей группы вчера было в правительстве области... Надо успевать, если не устраивает предварительный тренд областных властей на назначение...

999:
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:06:29

999-вам любая передача коллег не нужна, так похоже по вашим комментариям. Андрей переживал-дебют на ТВ и сразу прямой эфир. По его просьбе мало в ТВ эфире-смотрите Ю Туб-Андрей развернул свои мысли. И не будте так пристрасны, сдержанне что ли. Вы ж в СМИ работаете, если мы в полемике начнём опускаться до таких "приёмов" спора... что ждать от горожан не связанных с словом?

Очень субъективное высказывание. Если я критикую Ваши "Острые вопросы", это не значит, что мне не нужны передачи всех коллег - не передергивайте. Почему заболтали тему? Зачем горожанам сотый раз смотреть на домыслы, а порой открытое вранье Богданова? Заявленной теме передача не соответствовала. Мне было достапточно прямого эфира, чтобы забить на ваш Ютуб. Мне тоже Ваши приемы не нравятся. Особенно Ваша фраза елейная перед Богдановым: "Можно я немного повредничаю?" Так только перед клиентом простигосподи суетятся.
А с Андреем я и без Вашего посредничества побеседую.

999:
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:14:57

Енин чётко сформулировал ожидания. Надо ли нам назначаемого главу без прямых выборов? Вот тут общественность ДОЛЖНА сейчас шевелиться-только первое заседание рабочей группы вчера было в правительстве области... Надо успевать, если не устраивает предварительный тренд областных властей на назначение...

И вновь после эфира пытаетесь из себя правдорубца выжать. Почему это не прозвучало в эфире? Почему опять и снова эти разборки с отдельно взятой УК устроили. Клоунада. :(

Сергей Бутырин:
  Это Ваше личное субъективное мнение и вы имете на него право.

999:
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:29:12

Это Ваше личное субъективное мнение и вы имете на него право.

Вот так бы сразу. Но на вопрос не ответили: почему передача не соответствовала заявленной  теме? Енину позвонить - не велика заслуга. Побеседовала вчера с Альшевских - более понятно и четко. И самый главный вопрос не прозвучал: почему люди в Екб считают, что реформа не так страшна. как выглядит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница