Народное творчество в Каменске-Уральском.

<< < (5/13) > >>

Larissa:
Цитата: fachmann от 14 Июня 2014, 00:34:06

Цитата: Larissa от 13 Июня 2014, 23:28:44

Цитата: fachmann от 13 Июня 2014, 23:04:00

Рукодельное - чуть-чуть держится. Недавно в городе еще один отдел закрылся.
Если не секрет, чем торговал отдел?
Не думаю, что товар был однородным.

Закрылся отдел "Ручная работа" в новом "Октябрьском".

Я понял, что отдел закрылся. Вопрос какие товары он предлагал.
Сделанного руками может быть бес конечное в перечислении. Интересует направление отдела.
Просто открыть отдел и назвать его "Ручная работа", этого мало, должно быть направление.
вот и интересно на, что поставили организаторы отдела в то время когда рынок ломится от товаров.

Выручали товары для рукоделия. В частности - пряжа, бисер, нитки, пуговицы, бусины. Продавались куклы высокого качества исполнения, обереги и другая сувенирная продукция, связанная с Каменском. Вязаные вещи, вышитые и т.п. Рукодельницы бисероплетение сдавали.  Ну нет спроса, если низкий уровень доходов, а туристов нет! Раз в году их целенаправленно приводят для покупок в День города, а каждый день - нет! Рукодельничать-то многие от бедности вынуждены. Нет реального развития. А аренды - бешенные!

Larissa:
Вопрос второй. Если человек творчеством занимается, то, как правило, он не продавец. Да, поучили предпринимательству. Но реально это очень трудно для многих - продать себя, свое ремесло.

fachmann:
Цитата: Larissa от 14 Июня 2014, 13:07:44

Вопрос второй. Если человек творчеством занимается, то, как правило, он не продавец. Да, поучили предпринимательству. Но реально это очень трудно для многих - продать себя, свое ремесло.

интернет торговля, тут не может быть в помощь?
по этой схеме не надо платить за съёмное помещение.

Рукодельничать-то многие от бедности вынуждены. Нет реального развития. А аренды - бешенные!
Когда есть доход от хобби, это в двойне приятно. Если на эту стезю загоняет бедность, то тут трудно выбрать правильный ход, время, расходы поджимают.

fly der ®:
Цитата: fachmann от 14 Июня 2014, 13:59:15

Слабая активность в этой ветке, просто убивает, неужели всё так запущено.
Трудно верится, что город в этом отношении мёртв, соболезную. Грустный
дайте мне ссылку на общий форум вашего города, я поищу там тему с бешеной активностью немецких рукоблудниковдельников. krevedko

fachmann:
Цитата: fly der ® от 14 Июня 2014, 13:23:29

Цитата: fachmann от 14 Июня 2014, 13:59:15

Слабая активность в этой ветке, просто убивает, неужели всё так запущено.
Трудно верится, что город в этом отношении мёртв, соболезную. Грустный

дайте мне ссылку на общий форум вашего города, я поищу там тему с бешеной активностью немецких рукоблудниковдельников. krevedko

Город Нюрнберг. Если Вы сомневаетесь, что рукоделие тут не развито, напрасно.
Проще заглянуть на DaWanda.com, там как раз всё от народа.
http://de.dawanda.com

Просьба, что бы название ветки не было раздражителем, исправьте название города.
Заранее спасибо. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница