Народное творчество в Каменске-Уральском.

<< < (7/13) > >>

fly der ®:
валенки катают, но не в нас в городе. всякие разные, видов 200. всякие моднючие и разнообразные. на зимней ярмарке был лоток большой.

fachmann:
Цитата: fly der ® от 15 Июня 2014, 19:25:31

валенки катают, но не в нас в городе. всякие разные, видов 200. всякие моднючие и разнообразные. на зимней ярмарке был лоток большой.

Blaze написал, что нет туристов, но есть жители города.
интересно какой товар мог привлечь?

fachmann:

интересно какой товар мог привлечь?

Из наблюдения от подаренных подарков, интерес к определённым темам есть.
Друзья и родственники которые получили наши подарки, пытаются даже экономить на нОске.
Да, товара на рынке в изобилии, но есть те товары которые из группы ручных работ и с такими даже китайцам состязаться не с руки.
переходить к тому, что мы дарим, не стану, хочу заметить, что темы есть, их надо только нащупать.

думаю этот ролик будет в тему "Народного творчества":

лЋ

Blaze:
fachmann, ты разговариваешь ребусами. Разгадывать их мне не интересно.

Ну на какой ляд мне надо отгадывать загадку: что интересно иностранцам? Да я их в Каменске я вижу только несколько раз в год. Не буду я из-за этого лишний раз напрягаться.

PS  Есть у меня кой чего в загашнике.. Плетение из бересты.

fachmann:
Цитата: Blaze от 16 Июня 2014, 15:24:11

fachmann, ты разговариваешь ребусами. Разгадывать их мне не интересно.

Ну на какой ляд мне надо отгадывать загадку: что интересно иностранцам? Да я их в Каменске я вижу только несколько раз в год. Не буду я из-за этого лишний раз напрягаться.

PS  Есть у меня кой чего в загашнике.. Плетение из бересты.

Ребусов не было, да и загадки я не выставлял, тем более персонально.
Был вопрос о возможно интересующем.

Плетение из бересты.
Это уже интересно, по крайней мере экологично, симпатично. В России в отличии от Германии берёзки губят по любой потребности, то сок с них доят, то бересту снимают, пока дерево не спилят на дрова.
такую тему можно даже рассмотреть как бартер, если конечно наша придётся ко двору.
Blaze, покажите картинки, интересно как это может выглядеть.
Хотя извиняюсь, уже нашел. Тема интересная, не плохо было бы её попробовать на нашем рынке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница