Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 13:00:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Аборты
Голосование
Вопрос: За или против?
За
Против
Тоько по медицинским показаниям

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Аборты  (Прочитано 21043 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #75 : 20 Сентября 2009, 23:06:14 »

Передо мной как человеком имеющему детей (люблю их всех - что уж скрывать - каждого по своему) "флай и тролль - без издевок" тоже ставился вопрос об аборте. И мне тоже тяжело было принять решение. Я не крещёный, ни чего религиозного в этом нет. Вопрос наверное в другом. Этическая или моральная сторона вопроса. среда в которой мы (я) воспитан. Мнение окружающих (Во время аборта знающих мало, но после родов, причем не однократных, об этом знают все).  И опять же встает финансовый вопрос.
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #76 : 20 Сентября 2009, 23:23:22 »

а что все таки лучше аборт или переполненные детдома и дома малютки....
P.S. как часто ваш форум устраивает выезды в детдома?? с подарками небольшими, хотябы с той идеей, что проведенные 2-3 часа с этими детьми дадут им понять, что они хоть немного комуто нужны Плачущий а это дети тех кого отговорили от аборта, а отговорили те крикуны, которые сейчас дома у телека с бутиком колбасным сидят.......

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Glas
Гость
« Ответ #77 : 21 Сентября 2009, 07:06:33 »

Идея хорошая. была и в детдомах и в доме малютки по работе. Но порой с виду в приличных семьях детям живется намного хуже. Когда родители в утра до вечера грызутся, а папа еще и руки распускает - вообще трындец.

Что касается абортов, то эта операция платная. Недавно общалась со знакомой. Она обвиняла девчонку своего сына в вымогательстве. "Ноги раздвигала типа бесплатно, а чтобы моего сына в 18 лет отцом не делать, деньги требует", - "плакалась". Женщина, мать, но никакого сочувствия, желания помочь. Видите ли сын ей заявил, что таких....у него полная телефонная книга. Любую поманит - прискачут. Нет, что-то в социуме не так, не правильно.  Мужчин не воспитываем, получаются какие -то "оно" в штанах.
Nikolaich
Гость
« Ответ #78 : 21 Сентября 2009, 07:15:11 »

Хорошо сказано, Лен. А главное - правильно!
Плюс поставил!
Silja
Ветеран

« Ответ #79 : 21 Сентября 2009, 11:13:39 »

Мужчин не воспитываем, получаются какие -то "оно" в штанах.
Недавно говорила с одной классной женщиной, детским психиатром и психотерапевтом. Она - озабочена и считает одной из гнлавных проблем на сегодня - гиперопеку! КОгда над детьми трясутся, самостоятельности - никакой! КОнечно, у такой мамаши, которую деньгои интерсуют больше, нежели чем моральный и социальный облик чада, такое "оно" и вырастет.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости