Беженцы из Украины в Каменске

<< < (6/16) > >>

Blaze:
Цитата: fly der ® от 15 Июля 2014, 23:17:27

это "Кошкин дом". как нельзя кстати.

Начнем с начала.

Во первых я нигде ни разу не писал что беженцам надо отказать в помощи. Встретить, где то поселить, накормить, предоставить медицинскую помощь, помочь с одеждой и предметами обихода.

Всё это необходимо.

Теперь вопрос: Сколько времени Вы готовы вот так помогать?
Возможно месяц, может быть два месяца. А потом пусть идут ищут работу, снимают жилье и сами себя кормят и одевают. Вот так вот всё прозаично.

Следующий вопрос: Что может город предложить в плане трудоустройства и социального жилья? Ничего!

Вынужденные переселенцы, назовем их так, уже сей час ищут работу. Я писал о том что обращались в продуктовый магазин.. Я глубоко сомневаюсь что на зарплату продавца можно снять жилье и прокормить семью.

Снимите розовые очки. Надо давать не рыбу, а научить ее ловить. В крайнем случае подарите сеть. Здесь и необходимо целевое финансирование для создания рабочих мест или хотя бы для приобретения социального жилья для беженцев. Город такого сам не сможет сделать. Увы.

fly der ®:
Цитата: Blaze от 16 Июля 2014, 14:45:10

Снимите розовые очки. Надо давать не рыбу, а научить ее ловить. В крайнем случае подарите сеть. Здесь и необходимо целевое финансирование для создания рабочих мест или хотя бы для приобретения социального жилья для беженцев. Город такого сам не сможет сделать. Увы.
а что?
пришли опять к тому же.
Цитата: fly der ® от 16 Июля 2014, 00:17:27

Мне коза сейчас сказала,
Что у нас тут места мало.

придумается что-нибудь по ходу дела. есть люди за это отвечающие. ну и мы поможем чем сможем. чего причитатьто? :-\

Blaze:
fly, возми на работу пару беженцев с зарплатой 30 т.р. каждому.   8)

Blaze:
ПыСы к вопросу когда кричать?

Беженцев поселили в школе - интернате. Мне кажется в конце августа их попросят освободить помещение.

fly der ®:
воистину, иногда лучше жевать, чем говорить. krevedko непонятен смысл подобного кудахтанья в этой теме. всё решится потихоньку.
бог тебе судья, надеюсь ты вопросы каверзные тут придумываешь специально, а в жизни ты добрее. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница