Беженцы из Украины в Каменске

<< < (9/16) > >>

Blaze:
Судя по новостям.. Администрация города расписалась в полном поражении по отношению помощи вынужденным переселенцам. По другому взывание к горожанам я не могу воспринимать. Необходимо финансирование от федералов или хотя бы от области.

Проживание в любом из профилакториев в городе будет стоить гораздо дороже чем сей час.

Мотя:
Может не совсем в тему я опять, но всегда, обращаясь к вам за советом - я находила какое-то решение. Поэтому рискнула на вашем форуме попросить помощи. Семье беженцев с Украины я всё таки предоставляю жильё, два-три месяца оплачиваю я сама, а затем (предварительно год) они платят только коммуналку. Но квартира не совсем полноценна, а именно проблема с холодильником, стиральной машиной. Остальное постараюсь решить сама. Может читающий это моё обращение имеет возможность отдать (продать недорого) эти необходимые в быту  вещи. Неважно устаревшие, но рабочие, то позвоните мне. Семья имеет маленького ребенка, поэтому это важно. Заранее благодарю.

Metropolis:
Этих беженцев только подсели, хрен потом выгонишь. В других регионах они уже права качать начали, так пишут. Выход - заброшенные деревни. Осваивайте!

Маугли:
Цитата: Metropolis от 25 Июля 2014, 18:46:38

Этих беженцев только подсели, хрен потом выгонишь. В других регионах они уже права качать начали, так пишут. Выход - заброшенные деревни. Осваивайте!

Все верно, права уже качают. Сибирь тоже осваивать нужно. Она большая. Москва и др. мегаполисы всех не об обогреют.

Мотя:
"Каждое предприятие в рамках социального проекта обеспечивает по четыре семьи вынужденных переселенцев временным жильем. Оплачивает его в течение двух месяцев. Дальше семьи платят за съём квартиры самостоятельно."  http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/predpriyatiya-iz-kamenska-uralskogo-pomogut-bezhentsam-iz-ukrainy-s-vremennym-zhilem/index.html
Сегодня заходила в интернат. Со слов тамошних - два месяца предприятия оплачивают за квартиру сами (в мкр Южный), а дальше 15000 руб в месяц беженцы сами будут оплачивать. Вопрос - а что комнату в коммуналке не судьба снять? обязательно надо "впарить" дорогостоящее жилье (используя незнание не местных людей  российских цен и всего остального)? Люди в шоке - из огня да в полымя , Россия - щедрая душа!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница