Беженцы из Украины в Каменске
ElenaDon:
Уважаемые жители города Каменск-Уральский!
Очень нужна Ваша помощь в оформлении регистрации по месту проживания! Я, жительница города Донецк (Украина), вынуждена уехать из своего города. В Каменск-Уральском нашла работу, но для оформления разрешения необходима регистрация. Если кто-то сможет помочь с оформлением или советом, прошу ответь в личку. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Мила:
Цитата: ElenaDon от 09 Ноября 2014, 18:24:55
Уважаемые жители города Каменск-Уральский!
Очень нужна Ваша помощь в оформлении регистрации по месту проживания! Я, жительница города Донецк (Украина), вынуждена уехать из своего города. В Каменск-Уральском нашла работу, но для оформления разрешения необходима регистрация. Если кто-то сможет помочь с оформлением или советом, прошу ответь в личку. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
И как? помог кто-нибудь?
Мила:
Полезная информация для беженцев/переселенцев
Как украинцы смогут получить российское гражданство
АиФ.ru объясняет, как жители бывших союзных республик, в том числе Украины, могут переехать в Россию
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1113144
Мотя:
На этой неделе мы были в УФМС с моим "приёмышем". С 15,00 до 19,00 проходит не более 5 человек. "Приёмыш" до сих пор не может получить весь пакет документов (РВП -разрешение временного проживания и многое другое"). Тетя в УФМС (при мне) грозно сказала: "вам давно нужно продлить регистрацию, а вы до сих пор этого не сделали". Я (более скромно, но с ударением) вклинилась: "где бы им взять эту регистрацию в чужой стране?", на что мне бойко заткнули рот... Люди мучаются с получением нужных документов, ведь им нужна регистрация на данной территории и не каждый местный готов зарегистрировать беженца в своей квартире. А государство эта проблема похоже не заботит. Красиво пишем законы (а кто-то не менее красочно завидуют жизни беженцев), а всё гораздо сложнее.
fly der ®:
чтото затихает всё.
разъехались все? трудоустроились?
а то есть вариант трудоустройства и даже возможно с жильем, а инфы нет. всё надо искать днем с огнем.
Навигация