29.09 Синарский Трубный Завод, преодоление вызовов времени сегодня и завтра...
Cyber:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Сентября 2014, 08:28:12
1. Правда, что Каменск Пумпянскому перестал быть интересен. И вливаний в городской бюджет от ТМК станет меньше?
2. У нас тут народ жалуется, что за шум в субботу утром был со стороны трубного завода?
Ух ты, а что за вливания в городской бюджет?
Cyber:
У меня следующий вопрос есть. По поводу реконструкции Синарской ТЭЦ. Насколько мне известно для реализации (освоения) программы «Комплексный инвестиционный план модернизации города Каменска-Уральского свердловской области» городом и заводом было организовано ОАО "Синарская ТЭЦ".
Вопросы следующие
1. В каких долях проводилось участие в модернизации Синарской ТЭЦ со стороны завода и со стороны города (а точнее программного финансирования).
2. В каких долях планируется потребление тепловой энергии ТЭЦ, соответсвенно для нужд предприятия и для нужд города.
С ув.
Сергей Бутырин:
Всё 1 минута до эфира....
ЖИТЕЛЬ:
Вопрос Попкову В.В. - уважаемый, насколько сегодня во время эфира были искренны и честны?
Вирджил Бригмен1:
Вопрос по шефству. 30-я школа уже давно не может получить деньги на капитальный ремонт из областного бюджета. Может, трубный поможет? Тем более, многие руководители предприятия учились именно в тридцатой...
Навигация