А город подумал?..
Вирджил Бригмен1:
Думаю, срыв "сигналки" на этой неделе удивил многих. . Ну, речь о том, как завыли сирены около 6.00. Реально не очень понятно, как действовать. В том смысле: учения или нет? И кого-то накажут за этот переполох? Не, оно, конечно, можно пост[вырезано цензурой]ся, что какой прикольный будильник у Астахова. Но народ ведь всполошился. Кстати, слышал, что и сам Михаил Семенович был не очень доволен. Не в том смысле, что разбудили, просто никто ничего не знает.
Мила:
Я, похоже, слишком крепко сплю krevedko не слышала ни чего... :-\
VeteR:
А мне вот убивать за эту сирену хотелось. Хрен с ним, сама проснулась. Но вот плачущих детей потом пол часа успокаивать - это было весело.
сидоров:
а я ничо не слышал :(. Вот война начнтся...и чо?..меня ж первого в плен америкосы возьмут krevedko
А супруга один глаз окрыла-послушала-и сказала себе, мол , вот счас если вертолёты полетят то встану и посмотрю-а так-.....пусть krevedko
Varyag:
Цитата: VeteR от 14 Октября 2014, 17:49:44
А мне вот убивать за эту сирену хотелось. Хрен с ним, сама проснулась. Но вот плачущих детей потом пол часа успокаивать - это было весело.
Подобные "побудки" в это же время прошли одновременно еще в нескольких городах, в т.ч. и некоторых районах Е-бурга. Обслуживающая организация разбирается. Преценденты были и раньше.
Аппаратура централизованного управления сиренами образца 1981г., в Каменске принята в эксплуатацию в комплексе с 1989г. Запчастей уже давно нет.
Министр заявил, что уже 85% страны оборудовано системой КСЭОН (комплексная система экстренного оповещения населения) согласно указа президента от 2012г.. Очень жаль, что Свердловская область попала в "несчастные" 15%. Пока не видел даже проекта. Кроме этого уже "введено в строй" еще несколько грандиозных проектов. Ждемс..
Навигация