А город подумал?..

<< < (2/4) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: VeteR от 14 Октября 2014, 17:49:44

А мне вот убивать за эту сирену хотелось. Хрен с ним, сама проснулась. Но вот плачущих детей потом пол часа успокаивать - это было весело.

Сань, на одной волне. Я тоже дочку побежал успокаивать. Это потом уже ироничные мысли появились про будильник мэра. А так... обнял ее: "Ну, взрывов нет, значит - нормально".

сидоров:
Погодите-так сегодня по радиву в новостях говорили что мол, "оно само как-то заорало".
Что, мол, не должно было орать-а тихонько сработать...Я так понял-опять "не получилось" :-\ krevedko

Во:
Цитата: сидоров от 14 Октября 2014, 22:24:27

Что, мол, не должно было орать-а тихонько сработать...
эт самое, а как оно тихонько должно работать? что тогда в случае обратной ситуации то пи экстренном случае может тихонько попискивать?  :no:

Вирджил Бригмен1:
Сегодня в 11.30 сравним. Типа учения должны быть.

VeteR:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 14 Октября 2014, 21:08:31

Цитата: VeteR от 14 Октября 2014, 17:49:44

А мне вот убивать за эту сирену хотелось. Хрен с ним, сама проснулась. Но вот плачущих детей потом пол часа успокаивать - это было весело.

Сань, на одной волне. Я тоже дочку побежал успокаивать. Это потом уже ироничные мысли появились про будильник мэра. А так... обнял ее: "Ну, взрывов нет, значит - нормально".

Мои не в том возрасте ещё, чтоб про отсутствие взрывов им объяснять.
Меня просто больше вопрос интересует: какому идиоту пришло в голову устраивать подобную проверку в 5.45 утра?! Или как так получилось, что оно само сработало?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница