ЖД переезд на ул. К.Маркса закроют насовсем, если докажут, что он… малодеятельны

<< < (27/31) > >>

Larissa:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 06 Ноября 2014, 09:57:15

Не, оно, конечно, смешно. Но я тут еще раз перечитал слова Смирновой, подарившей нам слово малодеятельный. Так это город попросил!
По просьбе администрации города мы проводим мониторинг, чтобы в дальнейшем отрегулировать движение поездов через переезд (тут речь про 93 км).
http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1224293

Это город попросил?!  :o
А не прокуратуры это дело уже?

999:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 06 Ноября 2014, 09:57:15

Не, оно, конечно, смешно. Но я тут еще раз перечитал слова Смирновой, подарившей нам слово малодеятельный. Так это город попросил!
По просьбе администрации города мы проводим мониторинг, чтобы в дальнейшем отрегулировать движение поездов через переезд (тут речь про 93 км).
http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1224293

В ответах госпожи Смирновой не меньше вранья и сказок, чем в опусах нашего доблестного пресс-секретаря, которая собственной спиной уже губера прикрывает. Великие женщины! 8)

Вирджил Бригмен1:
У РЖД с логистикой, мне кажется, начались некоторые сбои. Экономят на свете попутейно. Хвалятся многовагонными поездами, хотя 95 процентов станций их просто принять не могут, от этого и простои. Возможно, мы что-то не понимаем и процесс у РЖД налаживается. Но в городе печально. И мэр это видит, как житель трубного. И Елена Дмитриевна (она, кстати, чуть ли не в первый день написала, что закрытие переезда - это плохо). Мы шлепки кефирные или на самом деле можем защитить честь города? Это вопрос администрации.

999:
С "открытием" переезда 23 октября кто-то точно шлепок. Так обрадовать и подставить. Может, сперва откроем переезд, а потом будем радовать  жителей и прессу? Я вот часто не согласна с Елисеем - разные мы люди, с разным взглядом на политические процессы , но он очень прав в одном: новости на опережение - это отсутствие новости или создание великих проблем самим себе.

Cyber:
Цитата: 999 от 06 Ноября 2014, 09:32:39

Ага, сперва создаём трудности, потом их героически преодолеваем. И обязательно портрет. Почему не памятник  у мэрии? :P

Дак там уже Лейча ставить собираются, такая концентрация памятников недопустима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница