ЖД переезд на ул. К.Маркса закроют насовсем, если докажут, что он… малодеятельны

<< < (15/31) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Ицик от 23 Октября 2014, 17:49:46

Был в Соцгороде. Ощущение, что никто и не думает открывать. Видно, бумажечка из СвЖД долго будет идти.

Сейчас тоже шел. Снег лежит, ограждения стоят. Такое умиротворение пустыря. Это нас кинули что ли? Или конкретно администрацию.  О простых горожанах, я так понимаю, речь уже просто не идет

999:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 23 Октября 2014, 19:23:29

Это нас кинули что ли? Или конкретно администрацию.  О простых горожанах, я так понимаю, речь уже просто не идет

Странно, именно ваш портал, как никто дружен с властью. ЕДШ мнения свои постит.Позвоните, выясните. Телефон напомнить?

Ицик:
из ФБ от Елены Шеремет

Разрешение открыть движение через железнодорожный переезд 95 км ( или как у нас говорят - на Московской) ждали весь день, но "бумага" из свердловского территориального ведомства РЖД так и не пришла.
Я выяснила, что автокран для погрузки блоков железнодорожниками был заказан на пятницу. И здесь не срослось.
...Каждое утро в семь часов еду по 1-ой Синарской и Пушкинскому путепроводу, своими глазами вижу, какой поток машин ползёт (иначе не скажешь) по путепроводу. А если еще большегруз между легковыми машина затешется, то и вовсе "весело". Народ за рулем начинает еще больше нервничать.
Тем более, что по правилам транспорт на путепроводе останавливаться не должен.
Все, с кем разговаривала сегодня, точную дату открытия переезда назвать затруднились. Исполнить указание по линии территориального ведомства РЖД сами работники дистанции пути готовы быстро, а все остальное - зависит не от них.

Во:
 :-\ ниругайся нащальника унас подоконник вровень вырипает

Змей:
В Каменске не осталось автокранов и манипуляторв, погрузчиков и тракторов? Нет воли политической и народной. Гаражные боксы разбирают за ночь, а тут несколько блоков оттащить. И достаточно было скинуть по факсу бумагу из Екатеринбурга, вот и всё.

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница