ЖД переезд на ул. К.Маркса закроют насовсем, если докажут, что он… малодеятельны
Во:
зато на мосту ну очень весело kill его еще в добавок то, что нагребли не вывозят, видать ждут весны
Cyber:
Мэру г. Каменск-Уральский
Астахову Михаилу Семеновичу
Уважаемый Михаил Семенович!
Мы, жители города Каменск-Уральский, выражаем крайнюю обеспокоенность в связи с длительным закрытием переезда на 95 километре СвЖД в г. Каменск-Уральский по улице Карла Маркса. Кроме транспортного дискомфорта: перегруженного траффика на единственном Пушкинском путепроводе, главным и самым значимым является фактор отсутствия диверсификации проезда в ту часть Синарского района, которая отделена железнодорожными путями. И в случае нештатной ситуации на единственном путепроводе, транспортное сообщение полностью прекратится. А плотный трафик на мосту через Ж\Д пути препятствует своевременному передвижению автомобилей экстренных служб. Что может поставить под угрозу жизнедеятельность большого числа граждан. Считаем неприемлемым проведение такого рода экспериментов с городской инфраструктурой, затрагивающих безопасность, здоровье и качество жизни горожан.
Требуем незамедлительных и решительных действий руководства города для скорейшего восстановления и нормализации транспортного сообщения в Синарском районе.
999:
Здорово! Где и когда подписать? К слову, посмотрела сюжет РИМ ТВ, где Буйдалин с Матвиенко комментировали сложившуюся ситуацию. Такое впечатление, что подписывая соглашение на эксперимент, их разрешения не спрашивали.
Cyber:
Цитата: 999 от 29 Октября 2014, 04:36:43
Здорово! Где и когда подписать? К слову, посмотрела сюжет РИМ ТВ, где Буйдалин с Матвиенко комментировали сложившуюся ситуацию. Такое впечатление, что подписывая соглашение на эксперимент, их разрешения не спрашивали.
Тут есть один непонятный момент. А переезд это собственность чья? В чьем ведении о обслуживании находится? Я подозреваю, что принадлежит СвЖД и они как коммерческое предприятие могут делать с ним все что угодно. Поэтому второе письмо несколько другого содержания и тона пойдет начальнику СвЖД. Я думаю так. Если будет игнор или ответ не устроит. Будем обращаться в вышестоящие инстанции.
999:
Цитата: Cyber от 29 Октября 2014, 10:07:40
Цитата: 999 от 29 Октября 2014, 04:36:43
Тут есть один непонятный момент. А переезд это собственность чья? В чьем ведении о обслуживании находится? Я подозреваю, что принадлежит СвЖД и они как коммерческое предприятие могут делать с ним все что угодно. Поэтому второе письмо несколько другого содержания и тона пойдет начальнику СвЖД. Я думаю так. Если будет игнор или ответ не устроит. Будем обращаться в вышестоящие инстанции.
СвЖД принадлежит переезд. В этом и загвоздка.
Навигация