27.10 Продолжаем о ЖКХ... что нового и что с этим делать? Перерасчёты за тепло
yesus:
Цитата: min@ от 25 Октября 2014, 06:34:29
Цитата: svoi от 24 Октября 2014, 23:39:02
Скайп.... в понедельник протестируем.
А может Йесуса лучше в студию пригласить, как представителя общественности. Конечно он будет больше троллить, но и остроты задаст.
А по теме есть что сказать?
yesus:
Уважаемые господа Б и К!
Как стало известно нашей общественной организации жителям дома № 6 по ул. Прокопьева пришли платежки, в которых к доплате "нарисовано" от 5 до 7 тысяч рублей.
Передо мной лежит "портянка", составленная "доблестными работниками" из УК ДЕЗ Алимбетовой А.Р. и Тычковой Е.И. по теплопотреблению в доме № 6 по ул. Прокопьева.
За период 12 - 13 годы потреблено 1060,09 Гкал, за период 13 - 14 годы потреблено 1689,063 Гкал. Это то, что НАРИСОВАЛИ эти две "уважаемые ХУДОЖНИЦЫ".
А ФАКТИЧЕСКИЕ показания прибора на 12 октября 2014 г. (с отчета о суточных параметрах теплопотребления) составили 995,3600673 Гкал.
Итого... доблестные ХУДОЖНИЦЫ "дорисовали" 693,7029327 Гкал, что в денежном выражении составило 864 513 рублей.
За фальсификацию денежных знаков, как известно, в России преследуют по закону.
Вопрос: будет ли возбуждено уголовное дело в отношении указанных должностных лиц, которые используя служебное положение в составе хорошо организованной группы путем обмана или введения в заблуждение потребителей фальсифицирует документы?
yesus:
Уважаемые господа Б и К!
Как стало известно нашей общественной организации жителям дома № 26 по ул. Октябрьская пришли платежки, в которых к доплате "нарисовано" от 8 до 10 000 тысяч рублей.
Передо мной лежит "портянка", составленная "доблестными работниками" из УК ДЕЗ Алимбетовой А.Р. и Тычковой Е.И. по теплопотреблению в доме № 26 по ул. Октябрьская.
За период 12 - 13 годы потреблено 558,622 Гкал, за период 13 - 14 годы потреблено 807.871 Гкал. Это то, что НАРИСОВАЛИ эти две "уважаемые ХУДОЖНИЦЫ".
А ФАКТИЧЕСКИЕ показания прибора на 14 октября 2014 г. (с отчета о суточных параметрах теплопотребления) составили 46,79817352 Гкал.
Итого... доблестные ХУДОЖНИЦЫ "дорисовали" 761,07282638 Гкал, что в денежном выражении составило 948 471 рубль.
Вопрос: вы застраховали жизнь и здоровье этих ценных работниц?
yesus:
Уважаемый господин Кузнецов.
В этом году наша организация БЕСПЛАТНО поработала и ВЕРНУЛА пятнадцати жильцам дома № 5 по ул. Прокопьева деньги за отопление за период с 2010 г. по 2012 г.
Это - капля по сравнению с тем, что присвоила УК ДЕЗ.
Остальные деньги, а это около миллиона рублей, УК ДЕЗ жильцам этого дома НЕ ВЕРНУЛА.
Вы, уважаемый господин Кузнецов, сегодня работаете на деньги налогоплательщиков.
Расскажите, пожалуйста, о том, сколько денег ВЫ вернули жителям города за этот год.
ANATOLY:
Цитата: yesus от 25 Октября 2014, 07:21:25
"доблестными работниками" из УК ДЕЗ Алимбетовой А.Р. и Тычковой Е.И.
не знаю насколько доблестный работник Алимбетова А.Р., но в моей переписке с ООО "УК "ДЕЗ" Тычкова Е.И. показала себя малограмотным юристом. В частности при обсуждении вопроса связанного с перерасчетом при временном отсутствии потребителя в жилом помещении. А г-н Беспутин при этом мне прямо заявлял, что я квартиру сдаю, а сам проживаю в Екб.
До каких пор подобные работники будут нарушать мои права за мои же деньги?
ps По корректировке. Мой дом за период работы прибора учета тепла и предъявления жильцам по нормативу, а снабжающей организации по счетчику, "нагрели примерно на 700т.р. Жильцам заниматься возвратом денег кому лень, а кому и некогда.
Благодаря ленивым и занятым жильцам до сих пор и творится беспорядок в жилищной сфере.
Навигация