27.10 Продолжаем о ЖКХ... что нового и что с этим делать? Перерасчёты за тепло

<< < (12/13) > >>

999:
Цитата: svoi от 28 Октября 2014, 10:03:05

Молчать нельзя-по тихому замнут негодяи.....

Вот в этом  взаимно и солидарна. :resp:

Во:
Цитата: svoi от 28 Октября 2014, 11:03:05

я думаю и основная надежда РЖД на то что прокатит по тихому, поскольку организация полу военная то исполнение приказов там происходит быстро,  отсюда вывод умышленно задерживают открытие

999:
Цитата: Во от 28 Октября 2014, 12:11:03

Цитата: svoi от 28 Октября 2014, 11:03:05

я думаю и основная надежда РЖД на то что прокатит по тихому, поскольку организация полу военная то исполнение приказов там происходит быстро,  отсюда вывод умышленно задерживают открытие

Письмо уже пешком могло бы прийти. :evil: :evil: :evil:

999:
Цитата: treska от 28 Октября 2014, 08:34:00

Цитата: 999 от 27 Октября 2014, 21:15:01

Господа, вашу бы энергию да на открытие переезда на Московской.  :fp: Вот уж где беда для доброй четверти города, а не для 13 домов. :fp:

Пожалуйста, не уводите в сторону. Переезд - это совсем другая, никак не связанная с УК ДЕЗ, тема! :no:

В сторону не увожу. Я вижу очередную разборку Йзуса с ДЕЗ  с плутовским запудриванием мозгов проклятиями и многословием. Если копнуть дружественные Йезусу УК, то там несправедливости найдем не меньше, даже больше.
 Вот к примеру дом на 1 Мая, отсудила женщина  излишки ей начисленные. Управительница по фамилии Абаимова  должна была вернуть ей порядка 70 тыщ рублей. Но, мадам Абаимова, опираясь на добрых друзей Богданова и Барсукова отправила встречный иск - за клевету. Дескать, жилица ее воровкой и мошенницей всю дорогу на суде обзывала. А она лишь ошиблась в расчетах. И вернула-таки  денежки взад - отсудила у "клеветницы".
У господина Богданова - двойная мораль. "Друзьям всё, врагам - закон" - как у Муссолини.  Вполне возможно, что УК ДЕЗ неправедно что-то насчитала, но бумерангом можно найти аналогичные нарушения у коммунальщиков - друзей Богданова, у того же "Стройкома". И таковые находились.

999:
Цитата: min@ от 28 Октября 2014, 09:54:34

теперь понятна причина наезда на йесуса. 999 обиделась, что в этом вопросе её не признали за специалиста. ;-)

А Вы продолжаете выдавать свои фантазии за мои мысли.  bee Экий извращенец. bee

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница