Пришел пить воду. Не смог узнать ее вкус (вопросы А. Школьникову)
yesus:
Давненько мы не встречались с нашим добрым и уважаемым Алексеем Рудольфовичем на Остром Вопросе.
А вопросы не просто накопились. Вопросов этих с каждым днем становится все больше и больше.
Эмоциональный настрой горожан падает и внешне приобретает вид мертвой петли, переходящей в штопор.
Город - дороги, детские сады, здравоохранение, культура, жилищно - коммунальное хозяйство!
Отношения "власти и горожане"!
И какая - то затхлая, я бы даже сказал "ТУХЛАЯ" атмосфера распространяется вокруг.
Одна ЛОЖЬ и имитация деятельности.
А еще МОЛЧАНИЕ.
Гробовое.
Прерываемое "победными реляциями госпожи Шеремет"!
Это что? Это - ЖИВОЕ, со своими противоречиями и борьбой общество? Или "загон для скота", в котором мычать можно только по команде?
Это поиски РАЦИОНАЛЬНОГО выхода из ситуации или ВЕЩАНИЕ попугая на плече у знаменитого разбойника "Пиастры... Пиастры... Пи.а...КХА...мать твою... СТРЫ?"
И сквозь это "кряхтенье и покашливание" проворовавшихся чиновников едва прорывается:
"остерегайся говорить о СВЯТОМ.... остерегайся говорить О СВЯТОМ... Не то "КРОТКИЕ", как голуби, поймают тебя..."СВЯТЫЕ" - оседлают тебя... "СЛУЖИТЕЛИ ЛЮБВИ" забьют тебя в землю КРЕСТОМ!!!
А так как в городе сегодня БОЛЬШЕ не с кем говорить ПРЯМО, СВОБОДНО, ЛЕГКО, ПО ВЗРОСЛОМУ, прошу, уважаемый Алексей Рудольфович, ответить прямо на Острый Вопрос: Вы... Вы, как горожанин, как гражданин России, готовы СЕРЬЕЗНО и ОБСТОЯТЕЛЬНО разговаривать с горожанами о наболевшем, о волнующем и не оставляющем в покое? Да или НЕТ?
yesus:
Свои вопросы я начну с простейших, ответы на которые лежат на поверхности:
есть у нас в городе одна очень даже неплохо процветающая в условиях падения всего и вся организация.
(Есть в графском замке тихий пруд. Там лилии цветут...)
Для тех, кто плохо понимает аллегории поясню:
Графский замок - администрация города.
Тихий пруд - это "финансовая кормушка".
"Лилии" - это предприятия, которые наполняют своим живительным соком эту "кормушку".
Так вот... графский замок - есть.
Граф - он вроде как тоже существует, но от вассалов и бедствующего населения скрывается (злые языки утверждают, что к пиндосам наведывается, но, я думаю, врут. Ну что с них возьмешь - "дикий народец").
Тихий пруд? Ну да... Все о нем догадываются и пытаются подобраться к нему... ну чтоб воды испить и вкус почувствовать, да на лилию краем глаза взглянуть).
Так вот... "Единый расчетно - кассовый центр" - это так одна из лилий называется.
Как я уже сказал, лилия эта самая ПРОЦВЕТАЕТ. Да и как ей не процветать, если конкуренты устранены, да из государственных контрольных органов только похрапывание да стоны доносятся. (Про природу стонов ничего не скажу. Очень они подозрительные. Не скажу, что сексуальные, но... что - то в этом есть такое... завораживающее).
Так вот.... пользы горожанам от этого самого ЕРКЦ никакого.
Да и создание этого ЕРКЦ не основано на законе.
Более того... некоторые чересчур рьяные прокурорские уже "крик подняли" о незаконности создания на территориях муниципалитетов таких "лилий"
И еще скажу... на счетах этой самой лилии достаточно приличные деньги оседают...
Как думаете, Алексей Рудольфович, наши контролирующие органы просто так.... по недомыслию на творящееся беззаконие внимание не обращают? Или по "команде сверху"? А может... страшно озвучить... может "в ДОЛЕ" наши доблестные прокурорские?
Dr.ШлягерЪ:
Нечеловечески крутое псто. Что скажет купечество?? ::)
treska:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 02 Ноября 2014, 07:32:39
Нечеловечески крутое псто. Что скажет купечество?? ::)
O0 ;D ;D ;D :resp:
Ташлинец:
Всегда читая Есуса понимаю необходимость легалайза в обществе.
Навигация