SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

(1/36) > >>

Svets777:
Вчера Бутрику Ю.П. пришло письмо из комитета по имуществу, следующего содержания:
:zlo:
Мы с 2007 года ведём переписку с комитетом по имуществу, чтоб этот участок отдали нам в безвозмездное бессрочное пользование.
За эти годы пришлось за свой счёт сделать геодезию участка и кадастровые работы:

в 2012 году взамен сгоревших и ветхих зданий, силами моржей - активистов и кредитами на Ю.П. Бутрика и С. А. Снигиреву мы поставили новое временное сооружение раздевалок и помещений для обогрева моржей, в надежде что в дальнейшем оформим и участок и здание на свой Клуб.
  Однако в августе этого года, участок был выставлен на аукцион, по непонятным причинам наш пакет документов признали неполным и в аукцион не включили, о чём нас вовремя не известили. В дальнейшем мы пытались вести переговоры с АНО "ЦКС "Синара". Однако переговоры закончились, когда начали вывозить наши дрова с территории. Мы написали заявление в полицию о самоуправстве.  
  После этого начались проверки за проверками. Коммисия по делам несовершенолетних атаковала школу, где учится мой сын. Роспотребнадзор пришёл по жалобе от АНО "ЦКС "Синара", с огромным списком каких- то нелепых обвинений в наш адрес. Хорошо, недостатки убрали, теперь здание пригодно для обогрева моржей. Только всё выравнялось, теперь вроде как сносите, без суда и следствия.
  Две команды, заявленные на открытый кубок г. Тюмени по зимнему плаванию, который состоится 12-14 декабря 2014 года, тренируются как раз в этом здании, привычном для моржей за 14 лет месте. Так же тренируются те, кто хочет принять участие весной 2015 года, в нашем городе. Приходят закаляться не только взрослые, но и дети. Снести это здание- это ещё и под вопросом будет мероприятие, ставшее традицией " Крещенская купель". И ещё множество мероприятий. Монтировать и устанавливать что- то новое рядом не хотят, пока не снесут это.
  Сделка изначально была не законной, нам не возместили расходы, связанные с подготовкой пакета документов и ввели в заблуждение руководителя (бывшего председателя правления РООСО "Моржи Синары") не сообщив о сроке проведения аукциона, пообещав, что позвонят, если что.
   Помогите составить письмо мэру города, иначе нас просто напросто съедят.  :fp:  wall

Svets777:
Фактически идёт рейдерский захват традиционной базы моржей, нас поставили перед фактом, что земля отдана в аренду за нашей спиной АНО "ЦКС"Синара", в сентябре за наше здание было предложено 100 000 рублей, мне с Бутриком предложили удалиться. Мы отказались, нас начали выживать с этого места. Прошу журналистов привлечь внимание к этой ситуации, а неравнодушных прошу подсказать, что нам делать в этой ситуации.

Мила:
Ситуация достаточно банальная/печальная и встречается не редко... кто-то раскрутил тему - вложился в организацию, в ремонт/стройку, в рекламу, в развитие... а умный дядя посмотрел-подождал, да и отжал  8)  идите к Мэру  rtfm

Банный бизнес сейчас достаточно рентабельный, а тут ещё и оптом - здание с клиентурой сразу...

Kalinka:
я не поняла, выгоняют лично Бутрика или выгоняют всех моржей вообще навсегда? Насколько я знаю, вы же договорились с АНО ЦКС о сосуществовании, да и Шляхтов обещал, что все будет как раньше. Что-то изменилось?

Svets777:
Цитата: Kalinka от 16 Ноября 2014, 11:03:21

я не поняла, выгоняют лично Бутрика или выгоняют всех моржей вообще навсегда? Насколько я знаю, вы же договорились с АНО ЦКС о сосуществовании, да и Шляхтов обещал, что все будет как раньше. Что-то изменилось?

То то и оно, что под нас роют яму, никто ни с кем не договорился. Шляхтов Юрий Николаевич сдал свои полномочия, сейчас идёт реорганизация Клуба, о новом председателе сообщу позднее, документы в юстиции. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница