SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
Marker:
Цитата: Svets777 от 23 Декабря 2014, 20:32:05
Цитата: Ариец от 22 Декабря 2014, 22:17:37
Так что, отжим земли можно уже считать свершившимся фактом?
адвокат занимается этим делом.
Так вроде мэр был "за вас"? Или уже переобулся?
Svets777:
Цитата: Marker от 23 Декабря 2014, 20:43:52
Цитата: Svets777 от 23 Декабря 2014, 20:32:05
Цитата: Ариец от 22 Декабря 2014, 22:17:37
Так что, отжим земли можно уже считать свершившимся фактом?
адвокат занимается этим делом.
Так вроде мэр был "за вас"? Или уже переобулся?
:-\ видимо есть кто- то, кому мэр не может возразить, следующим этапом будет митинг около администрации, естественно санкционированный. :-X
Svets777:
Ну что ж, ничего иного я и не предполагала. Был Юрий Петрович у Михаила Семёновича. С глазу на глаз переговорить не дали, предновогодняя суета. Отдельные фразы Петрович. (Со слов Бутрика)
-Да согласны, да захват, да Финогенов не прав, но ведь мы помогали. Почему так всё произошло, никто не понимает и понимать не хочет.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего, так что идём дальше, то бишь в суд, если на месте в городе разбираться не захотят, то пойдём в область, надо будет и в Москву обратимся, благо в центре столицы, мой старшой сынок теперь живёт и работает. Пообщалась намедне подсобить обещал. :-X
- Нашла коса на камень.
Всех кто с нами и за нас, и готов предложить свою помощь, прошу встретиться со мной, либо с Юрием Петровичем, в ближайшее время. Пишите в личку, звоните.
Да, крещение СинТЗ проводит в этом году, для заводчан в Кремлёвке, как я поняла. Передали, что на своей базе моржей, пусть И.П. Бутрик сам делает. Да не вопрос. Нам не привыкать, в общем- то основное и держалось на наших моржах- волонтёрах. :tema:
ASK:
Мне вот одно непонятно, какая связь между тем, кто осуществляет хоз. деятельность в данном месте и моржами?
Все кто не мы - не моржи?
А баня в данном месте в принципе идею заниматься моржеванием как то меняет на идею попариться и в прорубь окунуться. да плюс антисанитария и пожары.
Svets777:
Цитата: ASK от 31 Декабря 2014, 09:47:37
Мне вот одно непонятно, какая связь между тем, кто осуществляет хоз. деятельность в данном месте и моржами?
Все кто не мы - не моржи?
А баня в данном месте в принципе идею заниматься моржеванием как то меняет на идею попариться и в прорубь окунуться. да плюс антисанитария и пожары.
антисанитария? Уборки проводятся ежедневно+ в парилках никто не моется, просто нагретые парилки, как минимум до 80 градусов,чтоб согреться; питьевую воду подвозят, договор имеется. Вода в проруби зимой чище, для купания, чем вода из под крана. Вредности ноль. А вот как профилактика простудных заболеваний, без лекарств доказана. Контраст температур и вырабатываемый адреналин в процессе закаливания защищают человека ещё и от стрессов и благоприятное воздействие как раз на организм оказывает воздейсвие холода. + С годами сформировавшийся коллектив, очень много детей. Впрочем трудно объяснить людям, которые живут своими заботами и суетой.
Сложно объяснить, то чего человек не хочет понять. В конце концов, мы коллектив и на свои средства построили маленькое здание, чтоб собираться всем вместе, делали на свои средства документы на землю, чтоб узаконить всё, как положено, а теперь нам мешают люди, которым наши интересы вообще по боку. Это можно сравнить с тем, что пришли к Вам в дом посторонние и сказали, убирайтесь, вашу хату нам продали на торгах, а средства, которые вы затратили? Да, мы сожалеем, что так получилось, идите куда- нибудь подальше, нас не волнует))) :-\ Это что нормально, да? Законы вообще - то для людей, а не против людей. :fp:
Навигация