SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (31/36) > >>

Svets777:

Наши уже обсуждают новости.  :smile:

Svets777:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:02:45

Никому? За такие деньги я бы взяла и ещё +100500 человек rtfm
Да здравствует, Каменская гор.администрация - самая щедрая и эффективная в мире!  pivo

:-\ Странные люди, так брали бы.
Я сегодня ещё испрошу разрешение на публикацию одного документа, где была выражена простьба от нескольких некоммерческих организаций.

Мила:
Цитата: Svets777 от 13 Июня 2015, 12:19:34

:-\ Странные люди, так брали бы.
Я сегодня ещё испрошу разрешение на публикацию одного документа, где была выражена простьба от нескольких некоммерческих организаций.

А кто про этот тендер знал то? Хоть в одном СМИ про него сообщили?
и это, не считая того, что существует начальная цена торгов и такой она у вменяемых людей просто не могла быть
это не торги, а аттракцион неслыханной щедрости...  которым, по хорошему, должна была бы заинтересоваться прокуратура   rtfm

fly der ®:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:27:28

и это, не считая того, что существует начальная цена торгов и такой она у вменяемых людей просто не могла быть
кто ищет, тот узнаёт. а так, в каменском рабочем или на сайте администрации обычно всё есть. начальная цена бывает разной, вплоть до "кто сколько даст"

Svets777:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:27:28

это не торги, а аттракцион неслыханной щедрости...  которым, по хорошему, должна была бы заинтересоваться прокуратура   rtfm

:-\
Я в то время не была ни руководителем, ни председателем правления "Моржи Синары". Там была какая- то устная договорённость. После драки руками махать? По большому счёту я оказалась чисто случайно меж каких- то меркантильных интересов и невыполненных друг перед другом обязательств устной договорённости. Меня благославляли на сохранение группы людей, у которых есть интерес к здоровому образу жизни и воспитанию здорового поколения. Вся моя деятельность была направлена именно таким образом, чтоб можно было объединить всех инициативных людей. Что я и сделала.  :t:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница