2 декабря ВТОРНИК. Горячая, прямая линия с главой города Михаилом Астаховым

<< < (3/14) > >>

Cyber:
Виктор, мне почему то кажется, на такие вопросы отвечать он не будет.

yesus:
Цитата: Cyber от 27 Ноября 2014, 09:11:43

Я не сомневаюсь в правильности Вашего предположения. Но... я не столько для него пишу, сколько для горожан. Должны же горожане знать о том, КАК у нас в городе все "ЗАПУЩЕНО"!

Cyber:
Цитата: yesus от 27 Ноября 2014, 09:30:53

Я не сомневаюсь в правильности Вашего предположения. Но... я не столько для него пишу, сколько для горожан. Должны же горожане знать о том, КАК у нас в городе все "ЗАПУЩЕНО"!

Дак тут не так и много этих граждан. А 99% вообще наплевать на все, понимаете, вот на этой заплеванной почве и появилось то руководство города, которое появилось. Проблема не столько в мэрии сидит, сколько в головах населения. Сейчас даже жаловаться анонимно можно, и че, побежали все? Да плевать на ДЭЗ, дороги, мост, садики, заводы. Особенно тем кого это лично не касается.

yesus:
Цитата: Cyber от 27 Ноября 2014, 09:56:57

Цитата: yesus от 27 Ноября 2014, 09:30:53

Дак тут не так и много этих граждан. А 99% вообще наплевать на все, понимаете, вот на этой заплеванной почве и появилось то руководство города, которое появилось. Проблема не столько в мэрии сидит, сколько в головах населения. Сейчас даже жаловаться анонимно можно, и че, побежали все? Да плевать на ДЭЗ, дороги, мост, садики, заводы. Особенно тем кого это лично не касается.

Вы даже не представляете СКОЛЬКО в городе нормальных и понимающих граждан. Этим гражданам нужна ответственная и дееспособная власть. И город начнет расцветать.

Ташлинец:
Спросите мэра, что такая никакая движуха с технопарками на избыточных заводских площадях.
А то что есть, меня лично совсем не радует,
ибо нужны малые предприятия с экспортным потенциалом за пределы региона и страны,
а пишут всё про каких-то частных подмастерьев для тех же заводов и иже с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница