2 декабря ВТОРНИК. Горячая, прямая линия с главой города Михаилом Астаховым

<< < (12/14) > >>

Наталья Лисовая:
Цитата: 999 от 02 Декабря 2014, 23:28:37

:fp: Я вот тоже имею кумира советских лет - директора ПО Октябрь Рябова.  А Брижан? А Грехов? И что? Эти люди были воспитаны иначе - другая эпоха. Я бы сказала, что пост МСА жертвенный скорее. Многие говорят, что город держится на его нервах. А если иначе этот пост воспринимать? Ведь городу прежде всего на сегодняшнем этапе нужен хороший менеджер по бюджету.

Вот Потопаев и был суперменеджером. Вообще нетипичным для того времени. Это не то что кумир советских лет, это не Брижан (который, конечно же, был прекрасным человеком и очень уважаемым), это совсем другое. И это не Рябов (при всем уважении к нему). Про Грехова, к сожалению, почти ничего не знаю.

Цитата: Мила от 02 Декабря 2014, 23:24:21

После сегодняшнего эфира в очередной раз убедилась в том, что городу срочно нужен новый мэр - харизматичный, быстро реагирующий на ситуации, умеющий шутить и эмоционально поддержать горожан, даже в самых тяжёлых ситуациях, вместо того, чтобы вгонять в депрессию...

Это, конечно, очень важно. Но это все-таки не первично, а вторично.

Ташлинец:

После сегодняшнего эфира в очередной раз убедилась в том, что городу срочно нужен новый мэр - харизматичный, быстро реагирующий на ситуации, умеющий шутить и эмоционально поддержать горожан, даже в самых тяжёлых ситуациях, вместо того, чтобы вгонять в депрессию...

Что мэр  :-\ стране нужен новый президент,  :t:
да только "кто его посадит, он же памятник"  8)

ZEEV:
Цитата: Наталья Лисовая от 02 Декабря 2014, 23:43:30

Цитата: 999 от 02 Декабря 2014, 23:28:37

:fp: Я вот тоже имею кумира советских лет - директора ПО Октябрь Рябова.  А Брижан? А Грехов? И что? Эти люди были воспитаны иначе - другая эпоха. Я бы сказала, что пост МСА жертвенный скорее. Многие говорят, что город держится на его нервах. А если иначе этот пост воспринимать? Ведь городу прежде всего на сегодняшнем этапе нужен хороший менеджер по бюджету.

Вот Потопаев и был суперменеджером. Вообще нетипичным для того времени. Это не то что кумир советских лет, это не Брижан (который, конечно же, был прекрасным человеком и очень уважаемым), это совсем другое. И это не Рябов (при всем уважении к нему). Про Грехова, к сожалению, почти ничего не знаю.

Это, конечно, очень важно. Но это все-таки не первично, а вторично.

Здорово, а по перечисленным Вами личностями, с Вашим мнением я согласен. Знаете, были ещё первые директора УАЗа - классные личности...!

Наталья Лисовая:
Цитата: ZEEV от 02 Декабря 2014, 23:38:30

Конечно, с горожанами нужно разговаривать, как с умными и взрослыми. Но сегодняшняя система не нуждается и в журналистах, которые бы могли осветить множество накопившихся проблем. В России тяжелейший кадровый кризис !

:o

Cyber:
Вот про избирательное право, довольно доходчиво все объясняется, и пример наиярчайший у нас в мэрии
http://youtu.be/PRnk6_rLf9Y?t=12m38s

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница