8 декабря. Что в 2015 получит развитие в городе - Спорт? Физкультура?

<< < (3/5) > >>

Майский:
Перспективы развития трассы в Березовой роще в сторону массового паркового отдыха, в т.ч. и не связанного с занятием спортом...

Вечный???:
Павел Гансович, какое у вас образование, и как оно помогает справляться с занимаемой должностью?

Ариец:
Цитата: Вечный??? от 08 Декабря 2014, 15:08:46

Павел Гансович, какое у вас образование, и как оно помогает справляться с занимаемой должностью?

Так это... С оф. сайта:

Павел Гиматов - начальник городского управления по физкультуре и спорту. Павел Гиматов Мастер спорта России международного класса по таэквон-до. Чемпион РСФСР (1991 г.), России (1994 г.), чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира (1994 г.).
Образование высшее: окончил Свердловский государственный педагогический институт. Был директором школы высшего спортивного мастерства Каменского района (1998-2008 гг.), с 2009 года -  начальник городского управления по физической культуре и спорту Каменска-Уральского.

Мало?  :-\

Вечный???:
Цитата: Ариец от 08 Декабря 2014, 15:16:07

Цитата: Вечный??? от 08 Декабря 2014, 15:08:46

Так это... С оф. сайта:

Павел Гиматов - начальник городского управления по физкультуре и спорту. Павел Гиматов Мастер спорта России международного класса по таэквон-до. Чемпион РСФСР (1991 г.), России (1994 г.), чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира (1994 г.).
Образование высшее: окончил Свердловский государственный педагогический институт. Был директором школы высшего спортивного мастерства Каменского района (1998-2008 гг.), с 2009 года -  начальник городского управления по физической культуре и спорту Каменска-Уральского.

Мало?  :-\

Саша, может ответишь на все вопросы выше?
Вопрос вообще стоит "как оно помогает справляться с должностью", государственной руководящей должностью, или навыки восточных единоборств способствуют повышению уровня руководителя?

Ариец:
Я считаю, что эти вопросы уведут в сторону саморекламы и отнимут драгоценное эфирное время, которое можно было бы потратить на ответы на другие вопросы. Но это исключительно моя точка зрения и я её никому не собираюсь навязывать. За Павла я ответить в любом случае не смогу, но предположу, исключительно как вариант:

По определению Чхве Хон Хи, «тхэквондо означает систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия, наряду со здоровьем, а также квалифицированным исполнением ударов, блоков и прыжков, выполняющихся голыми руками и ногами для поражения одного или нескольких соперников».

Это цитата из Википедии.

В дополнении к педагогическому образованию Павла это, по крайней мере в теории, должно способствовать эффективному взаимодействию с подчиненными. В конце концов, тупых подчиненных можно просто пи :cens: ть. :smile:

Но это моя версия. Повторюсь, что я не имею никаких полномочий говорить от лица Павла. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница