Митинг
Калина:
Цитата: elisej от 10 Декабря 2014, 13:58:22
Комментарии заинтересованных официальных лиц, интересно, будут? Представители КПРФ делятся информацией, что должностные лица мэрии получили вознаграждение 10 млн рублей за продажу заинтересованным предпринимателям по существенно заниженной цене земельного участка в центре города. Однако.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=764926453577934&id=100001817602224&pnref=story
Вы правда надеетесь на комментарии по таким серьезным вопросам? Проще сто раз обсудить, толкнул ли кто кого на митинге или случайно задел. Тема ледового дворца выносилась неоднократно и в вопросах для митинга вроде тоже звучала. Но что для города 40 млн?- так, семечки. И "неустановленные лица" так и останутся неустановленными.
Sandro Feel IN:
Рассея... с этим остаётся просто смириться и найти свою кайфушку, ибо ничерта здесь не изменить. Воруют. При молчаливом попустительстве болшинства. И про Ледовый я писал уже через год "стройки" на одном городском форуме, что с ним будет - так и произошло. И не изменится нихрена в этой стране, потому что народ такой. Всех всё устравивает. А кого не устраивает - вон из страны!, 5я колонна boyan
сидоров:
Епрст....пишут что якобы Давыдов кого-то там толкнул или ударил :o
..............Ежели Владимир кого-нить толкнул или , упаси Боже, ударил....тут бы "федералы" приехали насчёт новости о том, что на митинге убили человека ;D ;D ;D ;D
999:
Цитата: Sandro Feel IN от 10 Декабря 2014, 22:08:23
Рассея... с этим остаётся просто смириться и найти свою кайфушку, ибо ничерта здесь не изменить. При молчаливом попустительстве болшинства. И про Ледовый я писал уже через го "стройки" на одном городском форуме, что с ним будет - так и произошло. И не изменится нихрена в этой стране, потому что народ такой. Всех всё устравивает. А кого не устраивает - вон из страны!, 5я колонна boyan
Через месяц представления проекта народу ванговала. Со слов папы, сейчас как-то не страшно после его смерти сказать, что главный инженер Уралалюминьстроя через меня был против. Прессинг в 2007 году был мощный. был. Вы через год что-то писали, а я через неделю обнародования неоправданно дорогостоящего, воровского по сути проекта писала. Вирджил в курсе. Но кого сейчас это волнует? Будет очередной торговик.
К слову,Брижан был в курсе...Когда Карелин на меня орал, папа сказал чётко: не реагируй на дебила.
Калина:
Вроде и в настоящий момент волнует, когда встает вопрос о недоверии мэру. Срок давности истек? Этот так называемый "дворец"- откровенное бельмо в глазу. И никто не отчитывается, почему так получилось. Именно этот конкретный вопрос был на лозунгах, призывающих к митингу. Ответа нет. В ссылке, данной Елисеем, значатся фамилии до сих пор работающих на серьезных постах чиновников. Почему бы им не ответить официально, как при их непосредственном участии город за бесценок терял центральные земли.
Навигация