Митинг
999:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 11 Декабря 2014, 17:10:38
Вот и газетные версии вышли. В "Удаче" не нашел.
Потомучто. :smile: Когда написала про пикет против понижения зарплаты учителей, ЕДШ горомгласно заявила, что меня ТАМ НЕ БЫЛО. Хотя я там была. но истерика была характерная. :smile: После чего не пишу о том, где меня не было. :smile: Нервы берегу.
Ташлинец:
Не был там, видео не смотрел, статьи не читал и не собираюсь :tema:
Считаю что событие не стоит и выеденного яйца :-\
То что в нашей дыре не проводятся митинги раз в месяц
disco cool disco
считаю показателем низкой культуры всех городских политических партий babruisk
И да, безусловно, лучший вид митинга это субботник. :resp:
999:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 11 Декабря 2014, 17:10:38
Вот и газетные версии вышли. В "Удаче" не нашел. В КР у Валентина не очень большая зарисовка в типичном стиле. Но, похоже, не сильно напрягался. Легкий стеб по поводу тех (митингующих) и других ("провластного флешмоба" (с)). В НК замечательный репортаж Натальи Юрьевны. Отличный слепок события. Тоже все достаточно нейтрально, при обилии чудесных эпизодов про: маму Давыдова, его самого, интеллигентную женщину, выступающих и т.д.
Стеба в КР не увидела. скучно написано, правда без стенаний о несчастных мамашах с колясками, которые не влазят в ПАЗики 19 маршрута, не обошлось. Но на удивление без интриг, скандалов, разоблачений врагов народа. :smile:
Но вот Наталья Юрьевна отожгла, безусловно. Митинг расписан кто, что сказал, как посмотрел практически поминутно, включая эмоции автора "Мне реально страшно. Очень страшно..." и тд. Отсюда ощущение винегрета с чесноком. Но статью выручает коронная фраза про бравого десантника "Кстати, десантник Давыдов пришел на митинг...с мамой". И как он себя при маме, педагоге между прочим, некрасиво вел. Нехороший мальчик :smile:
Подумала, хорошо, что меня там не было. Не знала бы честно, что писать. Как-то обе стороны митинга - и за, и против мэра - были не на высоте.
Белинский:
Цитата: Ариец от 11 Декабря 2014, 16:23:10
Просто аналогия... krevedko
Вот, замутили бы мы с пацанами линуксовку, собрались бы чисто своим мирным сообществом потереть о том, о сём, на чисто свои, только нам интересные темы. Согласовали бы это дело с администрацией, чтобы с мусарами проблем не было, все дела... И вдруг на наш сходняк, забредает кучка воинствующих виндузятников и начинает нам втирать абсолютно противоположную точку зрения, обсирать наши идеалы, мешать ведению нашей мирной дискуссии, махать своими флагами, всячески провоцируя на конфликт...
И какими мирными мы бы не были, в результате этой провокации, я считаю, мы бы не только им не только флаги разорвали, запихав поглубже древко, но и в рот нассали. Ибо не :cens: й.
Вы ж соберетесь в подвале или в зале каком-то, оплаченном или вымученном по аренде - кто ж к вам полезет, кому вы нужны.
А если вы на центральной площади будете орать - долой винду! - не факт, что воинствующие айбиэмщики не устроят вам провокацию
fly der ®:
Цитата: Белинский от 12 Декабря 2014, 11:12:30
А если вы на центральной площади будете орать - долой винду! - не факт, что воинствующие айбиэмщики не устроят вам провокацию
вот вы сами и признали, что это была провокация, а то "Группа людей пришла..." и "свои политические убеждения и общественно-гражданская позиция..." ... :smile:
такие убеждения и позиции можно демонстрировать в любое другое время и дату. в администрации согласуют вне очереди с радостью. ;)
Навигация