Светлану Попову исключат из партии. Справедливо ли?

(1/5) > >>

PODer:
На официальном городском сайте появилась информация :

http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2008/mn3/dy27/3131/

- Партия – не кружок кройки и шитья: хочу – буду учиться, расхотелось – займусь другим делом. У «Единой России» есть партийный Устав. Выполняешь его, признаешь партийную дисциплину – идешь под знаменами партии. С чужим уставом, будь добр, - в свой «монастырь», - весьма эмоционально оценил сложившуюся ситуацию лидер каменских единороссов Виктор Якимов.

На заседании президиума политсовета, где рассматривалось персональное дело Светланы Поповой, Виктор Якимов еще раз обратил ее внимание на то, что ссылка на Конституцию России в данном случае несостоятельна. Никто не лишал гражданских прав жителя города, решившего баллотироваться на пост мэра. Для этого члену партии «Единая Россия», секретарю первичной организации №12 всего-то и нужно было, регистрируясь в избиркоме, не указывать партийную принадлежность. Еще честнее и этичнее – вытерев ноги об Устав партии, просто выйти из нее.

Однако статус «житель города Светлана Попова» и даже «депутат Светлана Попова», видимо, показался слишком легкой весовой категорией для выборной борьбы. Потому и прихватила Светлана Евгеньевна на политический ринг за компанию «Единую Россию». Только вот драться не по правилам, против своих – не в характере партии власти. Сделав ставку на своего консолидированного кандидата, местное отделение партии шло с ним до победы.

Именно из морально-этических соображений единороссы не стали исключать секретаря «первички» из своих рядов во время выборов. Окончательно точку в персональном деле Светланы Поповой они поставят на городской конференции 2 апреля.

Какие прогнозы?

fly der ®:
ну а что не справедливо то?
устав есть? есть. она с ним соглашалась.
против своих поперла? поперла.
т.ч. с их колокольни всё верно.

надеюсь у неё сейчас будет что покушать и где пожить? ;) и исключение из патии не влечет за собой автоматическую остановку сердца и дыхания? ::)

Cyber:
пусть прощается с политической карьерой, или уходит в оппозицию.

PODer:
Цитата: Cyber от 30 Марта 2008, 16:22:46

пусть прощается с политической карьерой, или уходит в оппозицию.

>:( а где она оппозиция в Каменске? Слова такога не знаю...

time:
Лично меня порадовал сам стиль статьи. И комментарии главы ячейки. Напахнуло чем то знакомым. Полувековой давности... Хотя если вдуматься - что изменилось то?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница