Банковские услуги в Каменске-Уральском
Калина:
День добрый! Столкнулась с проблемой ( нежданно-негаданно). Около недели назад звонок по сотовому из Москвы. Представляются: " Сетелем-банк" (может неправильно пишу, на слух). Вы- такая-то?(ФИО)- Да. -Вам знакома (фамилия моей соученицы в институте)? - Да. -Вы должны как-то связаться с ней по телефону или через соц.сети и велеть ей позвонить нам. :o Ситуация уже интересная. Откуда мой телефон? Почему я что-то должна банку, о котором впервые слышу? Ладно, промолчим. Телефон знакомой есть, узнать ситуацию вроде не сложно. Знакомая в шоке ( И тебе звонят!!!). Естественно, что никаких телефонов кроме своего она банку не давала при заключении договора. Есть автокредит, исправно выплачивает третий год, осталось 2 платежа. Возникли небольшие разногласия, банк предъявил штраф, она с ним не согласилась поскольку выполняет договорные обязательства добросовестно. И вот тут начался цирк. Ей звонят по 20 раз на дню, шлют СМСки с угрозами и т.п. Но потом ей позвонила ее школьная подруга из Пермской обл. вся в тревоге " Что у тебя случилось? Мне звонит банк из Москвы с какими-то претензиями". Теперь вот дошла очередь до меня. Я при следующем звонке попросила больше не звонить, логично обосновав. Но в этом "Сетелеме" , видимо, свои методы работы. Вторую неделю у меня до 10-ти звонков в день , просто тирания какая-то. Последний вчера был в 22 с хвостиком (спасибо, что не ночью). Решила написать здесь. Во-первых, можете подсказать что-то дельное. Во-вторых, избегайте этого банка с такими методами. (вроде в Норде по слухам кредиты оформляет).
Ицик:
Это просто коллекторы звонят. У меня тоже был случай с каким-то банком. Мне звонили и требовали отдать долг. Я нашёл сайт банка-коллектора и написал письмо о том, что я не имею никаких отношений с тем банком и нет долгов. через неделю отстали.
Калина:
Когда читаешь в прессе про "просто коллекторы", то удивляешься этой дикости, но забываешь. А когда тебе лично идет эта "позвонковая" атака, причем совершенно бессмысленная, как сказка про Белого бычка, то реально очень достает. Решаешь серьезные вопросы, а тебе : Здрасьте! И снова Сетелем.. :fp: Я понимаю, что это противозаконно- тиранить совершенно "левого" человека, не связанного никакими договорными обязательствами.
сидоров:
А ежели в прокуратуру наябедничать?. :-X
."Приукрасив" немного суть звонков? :-\
Калина:
Виталий мне это же рекомендует. Даже без "приукрасов". Не хочется, конечно, этим заниматься. Но ведь вынудят. Опять три звонка за час. kill
Навигация