Банковские услуги в Каменске-Уральском
Калина:
Ицик, вам повезло больше. В нашем случае на такое не реагируют. " Вы можете перестать звонить?"- " Нет. Мне дали ваш телефон". "Как долго это продлится?"- " Сегодня- до конца нашего рабочего дня". Вот так. До прокуратуры все же придется дойти. (потерпевшую знакомую уже туда отправили). Я заблокируюсь, а вдруг они моим детям будут звонить. В отзывах пишут, что даже детей школьного возраста достают. Правда беспредельщики какие-то.
fly der ®:
Цитата: Калина от 25 Ноября 2015, 20:03:12
Я поняла, что таких заявлений на Сетелем уже сотни. Может и наглеют из-за того, что дочерние от СБ.. Запомните название банка и не связывайтесь! Они есть в Каменске и Ек-ге. Процитирую один недавний отзыв: " Если у вас есть шанс не связываться с этим банком, используйте его !! Потому что в противном случае всем, кто вас окружает, будет необходимо купить вазелин, потому что отдел взыскания, несмотря на законодательство РФ о персональных данных, перелопатит ваши страницы в соц.сетях, достанет оттуда все телефоны, до которых сможет дотянуться, и будет методично иметь мозг всех вокруг вас, сводя с ума ежедневными звонками, пока вы не останетесь без единого позитивно настроенного по отношению к вам человека..." Кто-то натерпелся. И очень точен в передаче состояния.
а какже вариант трезво оценивать свои силы (читать договор до подписания) и платить вовремя? 8)
или все другие банки и коллекторские агенства зефиром своих неплательщиков кормят? krevedko
в местную полицию и прокуратуру идти как на деревню дедушке, имхо. где они и где москва. когда ещё они сойдутся. поставте программку. расскажите хоть потом.
Калина:
Fly der, вы что-то недопоняли. Я не брала никаких кредитов. (то есть брала , но в других банках, и у меня идеальная кредитная история). С банками, где есть счет, всегда замечательные отношения. Может поэтому так удивлена столь махровой неприкрытой непорядочностью. Сетелем тиранит всех. (по многочисленным отзывам). Почему это не пресекается- непонятно. Проблема возникает на ровном месте. Искренне желаю не сталкиваться с подобным. Откровенное жулье.
Калина:
А про "где Москва" согласна. На том и выезжают. Все пишут, что разборки возможны только в Москве, а это как-то не близко и соответственно не дешево.
Калина:
Про окончание кошмара (надеюсь, что это случится) обязательно расскажу. Для опыта.
Навигация