Банковские услуги в Каменске-Уральском
Svets777:
Цитата: min@ от 28 Ноября 2015, 22:47:00
- Алё, господин Рабинович?
- Да, а шо такое?
- Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500$!
- Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было?
- +500.
- А две недели назад?
- +1000. - А три недели?
- +1500.
- И шо, я вам хоть раз позвонил?
;Dулыбнуло O0
Калина:
Второй день без звонков! disco Во вторник были в Ек-ге, нашла офис "Сетелем-банка" ( Куйбышева 61, если кому-то пригодится). Две милые девушки оформляют кредиты. Взяла у них официальный бланк претензий к банку, заполнила, получила отметочку о принятии претензии, и ее при мне отправили во столицу. Второй экземпляр, как и положено, вручили мне для отчета. В среду день еще начался с песни со звоночка, а потом замолчали. Кайф! Как корову из дома вывели,- так легко жить стало. Как мало человеку иногда для счастья надо! :smile:
Ицик:
Я же говорил, что нужно писать "телегу" в банк. :smile:
Joshin:
Цитата: Калина от 03 Декабря 2015, 16:53:32
Кайф! Как корову из дома вывели,- так легко жить стало. Как мало человеку иногда для счастья надо! :smile:
Полученные знания надо использовать на радость народа и с пользой для себя, что-то типа "Снятие Сетелема. Недорого"
Калина:
Возник вопрос. После закрытия банком "Интеза" своего офиса в нашем городе возникла куча неудобств по дальнейшей работе. Пытаюсь решать, но довольно сложно. Как говорится, "с глаз-долой, из сердца-вон". Ранее любезный банк, уехав за 100 км, уже не заинтересован в каменских клиентах. На прошлой неделе узнала еще одного товарища по несчастью, который влип с " Интезой". Поэтому на всякий случай интересуюсь: вдруг нас, пострадавших, не так и мало? Действовать не по одиночке всегда продуктивнее.
Навигация