Семь Пятниц на Каменской 31.

<< < (8/10) > >>

Larissa:
Цитата: Gibon от 22 Февраля 2015, 11:19:32

В ларьке на остановке продают по 20 руб спирт и не мешает же не кому.

:o

Белинский:
вот запретите алкоголь, тогда и будем с ним бороться.
я, вот, например, наркотики не употребляю, ибо запрещено, хотя, интересно было бы попробовать

п.с.давайте закроем магазины бытовой техники, потому что там утюги продаются, которые можно на живот класть

Larissa:
Цитата: Белинский от 22 Февраля 2015, 11:53:35

вот запретите алкоголь, тогда и будем с ним бороться.
я, вот, например, наркотики не употребляю, ибо запрещено, хотя, интересно было бы попробовать

п.с.давайте закроем магазины бытовой техники, потому что там утюги продаются, которые можно на живот класть

Миш, не утрируй. Все от воспитания, а не от запретов. Было уже. Вырубили виноградники, а не... Головой надо думать.

Ариец:
Цитата: Larissa от 21 Февраля 2015, 23:54:09

Точно! А Тумашова не поддерживают, оговаривают. И тут на форуме - тоже.

Я пересекался с Тумашевым пару раз. Он радикальный фанатик и его радикальный фанатизм не менее опасен, чем пассивное бездействие. Хотя, сквозь призму времени, я его стал понимать чуть больше...

Larissa:
Цитата: Ариец от 22 Февраля 2015, 22:03:49

Я пересекался с Тумашевым пару раз. Он радикальный фанатик и его радикальный фанатизм не менее опасен, чем пассивное бездействие. Хотя, сквозь призму времени, я его стал понимать чуть больше...

Он не фанатик. Мы совсем на другие темы беседы ведем. )) Кто-то должен это делать, если подавляющее большинство вообще не понимает. Быдло заполонило город. Мат на мате. Никто не делает замечаний. ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница