2 марта.Украина.Война.Каменск Уральский. Что делают каменцы в украинских окопах
Svets777:
Цитата: Domovoy от 27 Февраля 2015, 19:46:30
У меня есть хороший знакомый, живет недалеко от Харькова. По скайпу с ним общаемся периодически, но он почти шепотом разговаривает. Их там здорово вычисляют - ищут "инакомыслящих", думающих вразрез с официальной пропагандой. Сосед на соседа кляузы пишет, приезжают, забирают. Семьи рушатся, передел бизнеса полным ходом. С утра может выйти человек из дома и не вернуться. Говорит, ты даже не представляешь что творится.
точно. У меня одноклассник там, два магазина держит. Полгода молчал, потом написал на русском, что всё хорошо, потом начал писать на украинском, теперь опять не пишет.
Ицик:
Обратитесь Николаю Крихтенко из каменской районной администрации. Он представляет украинскую диаспору в городе и он занимался трудоустройством беженцев.
Larissa:
Коля Крихтенко деликатнейший человек. Думаю, он выскажет именно свою точку зрения. Но и тут не все так просто. Именно с ним у нас общие знакомые на Украине. Не все так просто. И в отношении, и в отношениях.
Larissa:
Цитата: svoi от 27 Февраля 2015, 12:46:46
Есть у друзей, родственников видео-фото? Словам тяжело доверять....
Видео-фото? Чего именно?
Надо узнать. Может, успею до понедельника.
Пока одно из мнений-информаций: У нас война... Паршиво так. Правда, в нашем городе не стреляют, зато мужиков на АТО забирают, некоторых не возвращают...💔
Из другой переписки: В Харькове пока более-менее... У детей всё в порядке. Ерунда и массовый психоз творится. Все уже устали просто. От вранья, от постоянного страха. Ещё и финансовые проблемы. Как начнут придурки с войны возвращаться, вааще весело будет. Они ж полностью неадекватные приходят. Психика не выдерживает. Долго ещё всё это будет отскакивать
Еще:
В Николаеве пока тихо, хотя есть версия, как разберутся с Донбассом, займутся приморскими городами. Это наши олигархи под шумок делят сферы влияния, выход к морю им нужен. Не переживай пока, у нас соседка уехала недавно в Николаев работать, да и у многих там родственники. Пока тишина, все сосредоточились на Востоке... Единственно, если в семье есть молодые мужчины, могут мобилизовать. У нас загребают пачками прямо с предприятий - всех до 60 лет. Вот это сейчас страшно...
Я тоже много писать не могу, здесь контролируется ВСЁ и соцсети тоже.
Larissa:
Цитата: 999 от 28 Февраля 2015, 17:05:14
Не все так просто...Дурной ты человек. Спекуляция.. Бог тебе судья.
Лена, ты почему так говоришь? Я не могу личные отношения других людей в двух странах переносить сюда на форум! Почему ты назначаешь ярлыки, не зная сути?! Я знаю, что ты сгоряча рубишь сплеча. Но я-то, пишу, хорошо подумав! Потому что я в курсе. У тебя есть возможность исправить свой текст.
Навигация