2 марта.Украина.Война.Каменск Уральский. Что делают каменцы в украинских окопах
999:
Я тебе не в обиду. Сидит такая дура в интернете - фотографиня. Понятия не имеет, что в мире происходит. Но всегда готовая высказаться. Тебе достаточно? Или ещё добавить?
Larissa:
Цитата: 999 от 28 Февраля 2015, 17:31:37
Я тебя обиду. Сидит такая дура в интернете - фотографиня. Понятия не имеет, что в мире происходит. Но всегда готовая высказаться. Тебе достаточно? Или ещё добавить?
Омг! ??? ??? ???
Сижу на телефоне и в инете и фото получаю, нигде не бывая. Мое отличие от многих пишущих в том, что фото не получишь, не побывав на месте событий. Сама пишу свое мнение и цитирую написанное мне лично и сказанное мне лично или открыто. Памятуя известный случай, предпочитаю с людьми согласовывать опубликование из мнения. Часто они согласны бывают.
И совершенно не всегда готовая высказаться. А только тогда, когда есть, что сказать. Практически, что касается нашего форума, почти не обсуждаю в теме про Украину. Наши там резвятся в этой теме. :( Там где мозги и деликатность нужны.
Повторяю для непонявших. Если я чего не знаю, я спрашиваю. Если мне задали вопрос, ответ даю именно на этот вопрос. Если что-то возмущает, тоже реагирую, как и многие. Войной не хожу.
Larissa:
Цитата: 999 от 28 Февраля 2015, 17:41:26
Фотографиня- деманогиня. Лара это уже не смешно.(((
???
Лена, вернись с посту svoi http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,5946.msg546202.html#msg546202 и спокойно, в деталях, по-порядку... Там ничего не придумано.
Larissa:
У тебя есть время исправить свои высказывания. Хоть и говорят, "что написано пером...".
Larissa:
Совершенно с вами согласна. Прекрасное выражение.
Есть одно "но". Представляю себе наш такой форум молчаливых. Форум для того, чтобы высказываться. Желательно вежливо. В данной теме мы обсуждаем очень тонкий вопрос. На заявления 999 должны быть веские основания, а не просто реактивные реплики. Да, возможно, я дура, возможно, даже - госдура. :( Но я подняла вопрос, получила ответ и просьбу. Мы с вами ТАМ не были. И знать не можем, что там происходит на самом деле. Мы об этом знаем только по мнениям людей там живущих и побывавших.
Навигация