2 марта.Украина.Война.Каменск Уральский. Что делают каменцы в украинских окопах
999:
Цитата: min@ от 02 Марта 2015, 08:45:39
Я Вас???? ;D ;D ;D ;D
У Вас действительно уже ярко выраженная паранойя!!!
Но с этим Вам к небелю, он у нас тут дохтор...
Ой Мина. Короткая память у Вас. Про Карету тему перечитайте. :smile: Хотя пусть у меня будет паранойя. Как чкажете, не нужна мне война на два фронта))
min@:
Цитата: 999 от 02 Марта 2015, 08:47:56
Ой Мина. Короткая память у Вас. Про Карету тему перечитайте. :smile: Хотя пусть у меня будет паранойя. Как чкажете, не нужна мне война на два фронта))
Это не мне надо вспоминать, а Вам перечитать, особенно ВАШИ посты и комментарии в личке...
И если вы не измените СВОЁ отношение к людям, вскоре, кто-то будет предлагать и Вашу память увековечить табличкой на каком нибудь мосту. Это не угроза, ибо мне на Вас глубоко [вырезано цензурой], и меня ВАШЕ дерьмо мало волнует, но не все такие же толерантные... Это констатация возможных событий...
999:
Цитата: min@ от 02 Марта 2015, 08:54:28
Это не мне надо вспоминать, а Вам перечитать, особенно ВАШИ посты и комментарии в личке...
И если вы не измените СВОЁ отношение к людям, вскоре, кто-то будет предлагать и Вашу память увековечить табличкой на каком нибудь мосту. Это не угроза, ибо мне на Вас глубоко [вырезано цензурой], и меня ВАШЕ дерьмо мало волнует, но не все такие же толерантные... Это констатация возможных событий...
Я Вам в личку не пишу. Не врите))( Прежде чем требовать уважения, научитесь его проявлять. Я Вас не звставляю меня уважать, ибо по определению мы антагонисты. :smile:
Сергей Бутырин:
Корректнее.... корректнее. И по тем пжл.
Larissa:
Цитата: 999 от 01 Марта 2015, 11:48:45
Удалила обидные слова в адрес Ларисы. Но по другому с ней было не сладить. Просьбы не засорять тему измышлизмами человек не воспринимал. Прошу прощения за грубость. Не отличаюсь тактом в состоянии войны.
Со мной ладить очень просто. Если вести беседу.
По теме. Измышлизмов там нет. Только факты. Часть реплик - от врача. Он адекватно оценивает ситуацию, предсказывая здоровье возвращающихся с боев. Война никогда еще никого не делала счастливым.
Навигация