2 марта.Украина.Война.Каменск Уральский. Что делают каменцы в украинских окопах

<< < (2/16) > >>

Larissa:
Даже не выяснение, кто сколько врет, а что же на самом деле там! Я общаюсь с Украиной достаточно тесно. Родня, друзья, интернет-френды. У меня свое сложилось мнение. Конечно, чего-то и я не знаю, не понимаю. Но мои товарищи вполне адекватны. Независимо от политического состояния стран.

Сергей Бутырин:
    Есть у друзей, родственников видео-фото? Словам тяжело доверять....

Белинский:
Путин тока что подписал указ о новом празднике
вот решил мотиватор замотиваторить

Сергей Бутырин:
  Форумчане-у кого есть знакомые, родня на "той" стороне мироощущения войны с возможностью видео-скайпа, звонка? Две точки зрения услышать более правильно... Напишите мне... Пжл.

Domovoy:
Цитата: svoi от 27 Февраля 2015, 15:43:22

Форумчане-у кого есть знакомые, родня на "той" стороне мироощущения войны с возможностью видео-скайпа, звонка? Две точки зрения услышать более правильно... Напишите мне... Пжл.

У меня есть хороший знакомый, живет недалеко от Харькова. По скайпу с ним общаемся периодически, но он почти шепотом разговаривает. Их там здорово вычисляют - ищут "инакомыслящих", думающих вразрез с официальной пропагандой. Сосед на соседа кляузы пишет, приезжают, забирают. Семьи рушатся, передел бизнеса полным ходом. С утра может выйти человек из дома и не вернуться. Говорит, ты даже не представляешь что творится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница